| pwnz | 18 апреля 2012 16:26 | Цитата:
Цитата от VaGaBoNdO
(Сообщение 1075729977)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1075729963)
Цитата:
Цитата от LonGGG
(Сообщение 1075729700)
Не плачь.... Тебя никто не заставляет качать или заходить | Посмотрим кто будет плакать, когда твой аккаунт хуйнут нахуй с этого форума, харчёк ты убогий блять.:bad::nsk: | почему же я харчек ? тебя я вообще не трогал , Танир неплохой артист , но эти треки к промо говно баттлу тут не нужны , и с хуяли меня должны закрывать с форума ? :nsk: | Еблан или чё? Такой олень просто АД.... к тебе никто не обращался, но если ты реально еблан и агришся на посты адресованые не тебе, тогда ок, иди лечись. Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075730035)
Цитата:
Цитата от VaGaBoNdO
(Сообщение 1075729977)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1075729963)
Посмотрим кто будет плакать, когда твой аккаунт хуйнут нахуй с этого форума, харчёк ты убогий блять.:bad::nsk: | почему же я харчек ? тебя я вообще не трогал , Танир неплохой артист , но эти треки к промо говно баттлу тут не нужны , и с хуяли меня должны закрывать с форума ? :nsk: | За виртуала :rolleyes:
Ну или с чего бы ты на пост , тебе непосвещённый , отвечаешь :morj: | Да чувак вобще пиздец ниразу не палится:ma3im:
п.с. гавно трек, у Лок Дога круче было. А это коротко и ни о чём как обычно.:) |