![]() |
Tаnkistkа - не смей... а нас снова распластало обидами... ...не смей набирать мой номер... к которым я давным-давно привыкла... обидам счет, увы, не помню... и не вздумай приходить ко мне завтра... ...вчера не приходи тем более... ты для меня - почти что сон, почти утрата... сменю и позабуду все пароли... и поминутно в телефон смотреть не стану... ...давай я лучше это перед Богом... глянец чувств с ресниц умою...очень рано приду просить любви опять к порогу... |
Я первый нах, Суперска детка, Дабро, Охуенчиком у тебя получилось |
всё правильно.. люди как станция БАЙКАНУР..состыковываюца..растыковываюца.. Чёт летом ваше всех на любофф потянуло.. Люди совем озверели уже ... ... Стих, написан(накакан:D) как бы интересноу.. Нужно самому догадываца..чё у ват там произошно.. Ну в принципе..молодец..свои переживания вкладываешь и ваыносишь на всеобщее обозрение |
MaestroLexx,пасиба :) Саша Shineiy, :D спасиб :) не мои это переживания, это просто стих) |
хорошо, что сказать |
Цитата:
|
Сестрёнка RAPа,что могу сказать... Родня:king: |
что-то я прям расчувствовался, когда читал:( Великолепно, Маш!:muse: |
Faust-I, да какой уж там... :rolleyes: ещё и землячка по ходу :p спасибоу ;) *Shadow*, Жень, очень рада,что тебе понравилось... :kiss: |
Здорово, слов нет одни эмоции :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Красиво написала:horosho: |
Паралельные чувства. Что за наказание на мои плечи пало, Набор, звонок, гудок, и снова без ответа, И снова повтор. Попытаюсь обойти дворами, До окна что находиться сзади, Напишу любовные фразы цветами, Мои чувства снова остались без ответа. Звоню на домашний, и опять берет телефон твоя мама, Опять оскорбления в адрес, и опять нет тебя дома, Что за напасть, что за проклятие. Может простишь меня, и мы с тобою продолжим не начиная сначала. Маэстро |
Призрак, ммм,приятно :) Маэстро, вы на высоте :p |
Цитата:
|
ай, модмуазель:kiss::inlove: , какие же ужасны нынче кавалеры :bad: |
напевно, не краще.. але досить гарно :muse: |
Зачет) |
Ну ничо так, приятственно :) |
Классно...):muse: |
Молодец! Лирично... |
а если бы это был не "просто стих", было бы лучше, потому что он был бы другим.. |
ГраФ_ОгурчиК, ну я бы не сказала, что уж очень плохие :rolleyes: спс :kiss: I.Sth, мало что поняла))) однако ж, спасибо за визит :) :muse: Бык, спс :cool: CT (City), спасибо, интересным словом охарактеризовал)) СкЭт[C.D.], спс, рада ;) Liriks, благодарю :muse: Новиел, хех...последнее время сложно мне даются не просто стихи :( спасибо,что зашёл :kiss: |
Понравилось...:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |