Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Таппер против Царя (https://www.hip-hop.ru/forum/tapper-protiv-carya-481799/)

SergBracho 14 сентября 2013 07:34

Таппер против Царя

http://www.youtube.com/watch?v=6ZjoQx6_IDE

Servette 14 сентября 2013 07:36

голос рэббита сломал карьеру тапперу:o

Ушел навсегда 14 сентября 2013 07:42

:|хуйня какая то

Неласковый майк 14 сентября 2013 07:56

школьник:facepalm:
пиар же. сколько он ему заплатил?

Rightnow 14 сентября 2013 08:04

глупо пираиться за счет царя.
человек уже давно сделал имя.
а этот таппер выскочка какая то!

Добавлено через 6 минут 37 секунд
вот это надо в шапку темы! вот вся история.

Вопрос/ответ: Таппер против Царя

"-Узнал тебя по видосу с тсярьком, в видео практические ничего не понятно, что у вас с ним произошло? Когда примерно продолжение этого видео?

-С Тсарём всё произошло довольно быстро и весело, но начну расписывать с самого начала, пожалуй. Когда-то давно я имел честь сотрудничать с одним неприятным человеком, который в то время подгонял мне инструменталы к трекам (я думаю, что указывать никнейм будет лишним). Работали мы с ним довольно продолжительное время, но однажды этого гангстера заметил сам Царь рэпа. После чего, вероятно, у битмейкера от полных штанов счастья появилось желание мне подосрать, но т.к. палка о двух концах, чувак своё получил, и я соизволил изрядно высраться в его сторону, упомянув его "проблему" в треке "Так плевать". Одно время он даже пытался пугать меня угрозами типа "Я ТЕБЯ БЕСПЛОДНЫМ СДЕЛАЮ, СУКА, ЗА ЭТУ РИФМУ! Я УДАРЮ ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ!", но тщетно, поэтому он пришёл к выводу, что нужно срочно высраться на меня с авторитетом (да, с Ваней Тсарём), и в течении месяца мне постоянно сообщали всякие люди, что про меня плохо отзывается Ванька и его битмарь.
Решив разобраться в этой ситуации, мы двинули с Интего на концерт Царя, где изначально я планировал просто поговорить с ним и разрешить ситуацию. Но Ванька оказался до такой степени невменяемый уёбок, что мало того, что не хотел разговаривать/уходил от ответов, он ещё выёбывался и огрызался. Так что примерно в этот момент мы решили снять первое видео. Где-то посреди выступления владыки рэпа, Intego залез на сцену и вызвал Царя на фристайл-батл, и несмотря на то, что Тсарь очень долго отнекивался и тянул время, чтобы срифмовать что-то в своей пустой голове, батл состоялся, где любой смог бы увидеть, как круто вывозит Ванькин рэп (цитирую: "-это маратон! Ты чё, не знаешь?").
После концерта Ваня Царь позвал всех "фанов" на улицу, чтобы те купили его диски и футболки. Я решил предпринять последнюю попытку поговорить с ним и уверенно двинул к очереди. Когда мы подошли к нему, тот продолжал себя вести точно так же, как и часом ранее. Тогда я психанул и позвал его сделать совместную фотографию. Тут начался самый экшн. Я заведомо попросил оператора врубить видео, чтобы вся речь Царя была записана (отсюда оно и появилось вообще). Как только мы встали, чтобы сфоткаться с кумиром миллионов, я ударил его в грудь (ближе к горлу), и Ванька упал на землю. Мой товарищ, не ожидавший такого поворота событий, просто помог Царю скорее свалиться на жопу. Далее, я кое-как пнул Тсаря по ноге, но, обернувшись назад, я увидел, как к нам приближаются около 4-х человек (корешей Вани, видимо), поэтому мы резко двинули в ближайшие дворы, откуда благополучно дошли до метро. Что касается оператора, то тот тоже был не подготовлен, поэтому, как только я ударил Царя, сразу же опустил и выключил камеру (и Ваня этот момент прекрасно успел уловить). Отсюда и слухи о том, что он "СТОЯЛ" и "СМЕЯЛСЯ", а я заплатил ему полторы тысячи и купил его диск и футболку. Ваньке как бы стыдно сказать о том, что он словил леща от школьника. В качестве подтверждения я даже выгрузил скрин, где Царь падает на спину, но он "СТОЯЛ" и "СМЕЯЛСЯ", о да."

P.S.
Убойное сочетание гиф-картинки и песни.

Добавлено через 11 минут 33 секунды
ну да из под тишка ударить и убежать это чисто крутой мужской поступок!!!

Жертва Системы 14 сентября 2013 08:43

Где он там его ударил-то?
Обычный глиномес
Царевна бы не улыбалась

ni mama shi jinv 14 сентября 2013 08:49

Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1077740520)

Полтора касаря. :D

xkobeat 14 сентября 2013 09:07

Сломал карьеру.:o
Показать скрытый текст
:facepalm:

Неласковый майк 14 сентября 2013 09:30

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1077740550)
Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1077740520)

Полтора касаря. :D

реал мани:o

гобзи 14 сентября 2013 10:06

любое видео, в котором присутствует зарж по определению смешное.

Тихомир 14 сентября 2013 10:19

вызвал бы раз на раз, чо как крыса:facepalm:

Арх 14 сентября 2013 10:40

:morj:

mara s 14 сентября 2013 10:51

а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал:confused:

Sergey Zakharov 14 сентября 2013 10:59

Цитата:

Цитата от mara s (Сообщение 1077740666)

да пиздит он небось. после концерта только вылупился и к царю подошел

Вэл Киллер 14 сентября 2013 11:00

уебан этот таппер. пукнул и убежал блядь :facepalm:

Арх 14 сентября 2013 11:03

Цитата:

ты что думаешь, все так и было как описал мц триппер? а вот это вот - мой товарищ не знал, что будет так все и просто помог с нежданчика лол. он откровенно уложил царька, я помню, в школе дрались так в начальных классах :D

а вот это - типа оператор не знал ничего и его попросили просто сфоткать. с каких пор фоткают на видео

и самый пиздец это конечно - мы его въебали вдвоем без палева, но убежали потом потому что за него хотели заступиться четверо. такие черти, вчетвером на двоих только лохи нападают :bad:

царек это дурачина пиздец, я его репа не слышал года 3, даже не в курсе о чемон поет, но в каждой теме дикий угар
:guinda:

underword 14 сентября 2013 11:24

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077740683)
Цитата:

ты что думаешь, все так и было как описал мц триппер? а вот это вот - мой товарищ не знал, что будет так все и просто помог с нежданчика лол. он откровенно уложил царька, я помню, в школе дрались так в начальных классах :D

а вот это - типа оператор не знал ничего и его попросили просто сфоткать. с каких пор фоткают на видео

и самый пиздец это конечно - мы его въебали вдвоем без палева, но убежали потом потому что за него хотели заступиться четверо. такие черти, вчетвером на двоих только лохи нападают :bad:

царек это дурачина пиздец, я его репа не слышал года 3, даже не в курсе о чемон поет, но в каждой теме дикий угар

Ты вообще читал то, о чем в теме написано, Царь?

Ремэйд Инкогнито 14 сентября 2013 11:24

кто эти парни??? кэп очевидность взываю к тебе, вразуми меня:|

almagro 14 сентября 2013 11:28

мне похуй на заржа, но таппер это еще больший уебок:facepalm:я бы например постыдился подобные видосы выкладывать:nsk:

Арх 14 сентября 2013 11:30

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077740713)
Цитата:

Цитата:

Ты вообще читал то, о чем в теме написано, Царь?

естественно. кстати, мне импонирует что ты считаешь меня своим царем

mara s 14 сентября 2013 11:35

Цитата:

Цитата:

так и я вот думаю, не совсем сxодится что тут парень пишет, ну по крайней мере не совсем логично это
если не продажный пиарход ждем чтоле полное видео а не эти обрезки

Леша Сандро 14 сентября 2013 11:46

ЧЕМ ВЫ ГОМИКИ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТО.
ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮДЯМ ЗАСОРЯЕТЕ МЫСЛИ СВОЕЙ ЗАЛУПОЙ НЕНУЖНОЙ?
Я В 10 ЛЕТ НА ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ КАМЕРУ СМЕШНЕЕ ВИДОСЫ СНИМАЛ, ЩЕГЛЫ.

tp7 14 сентября 2013 12:10

царь уебок, таппер ещё больший уебок:facepalm: как же заебали эти школьники, такие :nsk::nsk::nsk:

Бывший Барон 14 сентября 2013 12:14

я создавал уже такую тему, её снесли к хуям

Срост 14 сентября 2013 12:30

Подрастай, ребёнак.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.
Страница 1 из 3: 123