![]() |
тараканы кто нибудь здесь бюоится тараканов? я жуть как боюсь, только тапком их если убить могу разьве что. а кто ниюбудь может пальцами?? или еще вот порос - еслитаракан по хавке ползал - будете есть ее потом?? |
не страх,а скорее отврашение вызывают:| |
Тараканы - дети сатаны :ma3im: |
Цитата:
|
тараканы- властелины вселенной ))) |
пальцем то нед.( противно. а тапком легко. |
Цитата:
|
я на них охочусь отравленными стрелами(рецепт Пики подсказал) |
не ну когда тараканьи детки то да, жалко, а взрослый то че....он знает на что идет. кстати есть игра такая - Bad Mojo, я в нее поиграв немного понял всю сложность жизни таракана, но таракана с целью! а таракан без цели это не жалко. люди без цели тоже как овцы. так что вот |
я работаю дисенсектором... моя задача заключается травить таракано и грызуноов...вчера вот отчищал обект.... хлебзавод №6 , травлю исключительно цианидом... мой конттакт 89272023239 |
А я вобще жуков ненавижу:chet: |
я аленей |
Конечно взрослые тараканы без цели - это хреново. Но разве у них есть цели? Им бы пожрать! А вот люди без цели и без стремления это реальная проблема! |
Тараканы они тебя схавают ночью когда ты будешь спать :D Так что лучше отдавай им свою хавку пока не поздно :o |
писькой тебе по губам, вел |
согласись вних есть чтото людское |
о да |
Вложений: 1 а как вам такой тараканчик? |
Цитата:
Цитата:
|
заведи кашака злобного, ёбнутого на психику, он сцуко таракноф будет ловиь и жрать, вотъ. |
Цитата:
|
мне похуй на всех букшек, насекомых кроме ос, пчёл кароче желто-чёрных...:ma3im: |
Цитата:
|
я их тока убивать боюсь, потому что они очень далеко разлетаются! :guinda: |
:confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |