![]() |
Цитата:
|
тараканы вкусные:ma3im: :horosho: |
:dovolen: когда водка есть а хлеб уже закончился поймать таракана размазать пальцем и облизать палец мммммммммммммммм:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им всем нужно лапы поотрывать!!!!!!!!!!!!:p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D :p :D |
Цитата:
|
да, раньше были тараканы. щас хз куда делись, но их нет у меня:) |
в красноярске девочки-дочки-олгигархов :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет тараканов:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот как выглядят настоящие тараканы:kiss: :D |
у меня на хате мурашки маленькие красные были,если такие имеются тараканов не может быть но мурашкам я хавать не давал и они уползли,но тараканов нет) я когда в больнице лежал пол утки тараканов насобирал) хуярил руками,первые разы стрёмна их было в руки брать,не знаю что это было боязнь или отвращения,но потом ебошил с удовольствием |
это напасть была раньше видел даже белого таракана с крыльями, это пиздец был хуярил только тапками, вот батя у меня пальцами этих мразей давил:horosho: про еду тут всё понятно, что здравый человек не станет хавать то, по чему пробежалась эта гнида усатая:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
крокодила нет случаем? |
Цитата:
|
Тараканов просто тапком по телу-хлобысь,а потом плоский трупик в мусорку,и все дела:p |
не боюсь....но убивать их жалко.... |
на даче когда вижу что по полу под ноги ползёт какой нибудь невнимательный паучёк, стараюсь уступить путь, чтобы не наступить случайно, жду пока скроется в тени или уползёт в застенок, особо медлительных иногда слегка пнуть приходится :black: но помоиму они забавные. тараканов давно не видела, они мне не симпатичны чёто, и наверное кормлю не важно ( видимо у более добрых соседей проживают. я не скучаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была ещё крыса здоровая белая,крысильда звали.она терь на даче баню охраняет.был большой папугай породы корелла но он прям в новогоднюю ночь утонул в аквариуме который в скоре снесла всё та же любимая собака.я её потом долго пиздила.бля,помню мы тада не хуёва соседей залили.:D а вообще у меня кого только не было!!!ссука ревнивая попалась.вот терь тока тараканю да ящер!!! канареек и тех сожрала!!!:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |