![]() |
тараканы ( в продолжение тем "кошки" и "собаки") Таракановоды-любители, кидайте сюда фотки своих тараканов...можно делиться советами по дрессуре и воспитанию, забавными историями, а также всем, что связанно с лучшими друзьями человека :) |
Сашка и Машка:D |
Шуга, а может ты держишь тараканов? Дело в том, что я давно хочу себе парочку африканских с длиннющими усами!!! Но папина жена строго против=) Я с сентября уежаю в Вильнюс жить, и папа обещал их доченьке в подарок на новоселье=) Мне интересно чем их кормить, и ваще интересно всё=) Если знаешь чего полезного - поделись! ThanX! |
хм...ну вообще они едят почти все что и мы но гораздо в больших количествах,это раз потом их обязательно выгуливать нужно.не менее 5-7 раз в день иначе им становится скучно и они начнут хулиганить. у меня вот Августин один раз разхулиганился совсем,чуть дом не поджог потом нужно купить для них специальную сумочку.тараканы просто счастливы когда их берут с собой.будь то институ или работа. в общем лучший друг-он и есть лучший друг буду вопросы-обращайся,мы с Августином всегда рады помочь! p,s. если найдешь подходящую самочку голубых кровей-приводи;) |
Цитата:
|
suga, ты золото!!!!! Итак, познакомим наших любимцев (как только у меня появятся:D ). Насколько я поняла, то чем длиннее усы, тем круче... А какие нынче моды? Усы красят, или в этом сезоне завивка популярнее?:D Делитесь советами!!!!! Andre Jr. И ты, как опытпный таракановод, поделись секретами!!!! |
ты отстала от моды усы нынче стрегут лесенкой...:cool: |
Слава Богу, что я повстречала тебя на своём пути!!!! Иначе я до конца своей жизни оставалась непросвещённой. Какой позор!!! Мне стыдно!!!!!! |
Фу! Какая гадость! :p |
ch3rry Ничё ты не понимаешь!!! :D :D :D |
Я ща раздовлю парочку, усы им отламаю, и фотну ждите):D |
Ingram Ну ты садист!!! Бедное животное!!! Ты хоть представляешь панику в его глазах?!!! Оно тихо попискивает, моля о пощаде.... Усы трепещут от страха..... Последнее мгновение его короткой жизни... Сердце бешенно колотится.... О, Инграм,ведь есть Закон Божий: НЕ УБИЙ!!!!!! :D ;) :D |
бррррррррр:eek: |
Ingoshke НЕ убей? ну ладно я тогда только усы выкручу)) и лапки оторву) |
Инграм: За тяжёлые телесные повреждения статья есть!!!:D :D :D |
а у меня нет тараканов... :mad: :D |
терпеть не могу тараканов, дома нет(*постучал по дереву). А вот помню зашел в общагу к одногруппнику, так у них этих тараканов валом. Кому надо, могу по почте выслать, только партией от 100 штук, если что, обращайтесь |
2 Le petit malin : по мылу выслать смогёшь?!?!?! :D |
Ингошка, так нет никакого секрета особого-кормить и лелеять, ну там что нибудь сладенькое)))А вообще они не мои, у соседа взял,мои ушли, потому что я рэп слушаю:D :D :D ;) |
знала я одного таракана.....мухамедом звали..... потом его раздавили и размазали по полу..... |
Ingoshke статья? и че я и в камере до тараканов доберусь... А кто хавает тараканов? жареных? |
M.S а это твой аватар? ты типа черненькая?:) |
а я их ем:) под подсолнечным маслом..Мммм...на сковородочке в муравьином жиру..ммМММмм...лакомка:) пальчики оближешь:) они еще так хрустят во рту,если их правильно обжарить:) аммм.... я так поступила со Стёпкой однажды,после чего вошла в раж:) |
Да, а ты их покрась в боевую раскраску и номерок нарисую. |
Ingram нет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |