![]() |
M.S млин досадно... ну лана, прицепи тогда своё лицо)) ради меня:) |
подарите мне парочку тараканов:) |
хехе у нас тут в обшаге их стадами бегает!!! Приезжай забирай всех я тебе еше и заплачу!!! |
А я люблю рыженькиХ :D Усатых.... фотки нету к сожалению они у меня не переносят вспышку :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
да тут кого только нет от простых до тараканов мутантов если со всей обшаги всех заверешь то скинемся! |
Ingram это и есть мое лицо, только я не черная:) специально ради тебя прикреплю другое:) |
ХД, а может студенты некоторые хавают тараканов, когда безденежье, а ты так прямо и "забирай все". Вот, широкая русская душа. Еврей какой-нить так бы и бизнес на этом сделал... |
Цитата:
|
M.S Уря)):) |
Цитата:
Кет Упаковать? издеваешься? не ловить будешь сама, со всей нежностью и лаской! А они у нас бустрые! ежедневные тапочные тренировеи....убой только слабейших! Так что они у нас спортсмены! 1е места по области! |
чет тараканы это как то противно:mad: |
Да не норм у меня вот есть паук в аквариуме он бы наверное съел моих тараканов еслиб и их завёл:| |
Вложений: 1 Сеня любит вас :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя частично понимаю, у меня кошка живет лысая, её тоже многие бояца, а я тащусь от неё, вот моя маркизка )) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/01/2035264e0dd7dae48c5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| жесть какая |
Цитата:
|
Тема :horosho::) |
тараканы - это круто :horosho: я своих гекконов и жаб тараканами кормлю :horosho: |
Цитата:
а пушистых кошек очеьн люблю :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
через пол годика или год буду брать кошку :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |