![]() |
хуевый фильм, сегодня посморел |
Знакомый - историк смотрел, порекомендовал:horosho: |
на КГ отличную рецензию накатали http://kino-govno.com/movies/tarasbulba/reviews/michelle-kassad :p |
просто пересказ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а помоему зачёт фильм |
я нет опять понапичкают этих американских спецэффектов лучше книжку почитать |
Цитата:
|
мне понравился :meat: |
мне фильм понравился. тяжелый .. |
Фильм - говно. Ума не приложу, каким боком Бульба мог быть русским. Но в кинотеатре моменты битв смотреть интересно. |
Нелюблю такого жанра фильмы :o |
тоже читал, интересно было бы посмотреть:horosho: |
надо будет посмотреть,хотя ничего интересного от фильма не жду |
не понравилось, взяли все гливудские ефекты и сцены из трои царства небесного и последнего самурая... |
батальные сцены - провал полный. массовке видать не доплатили денег - весьма неохотно они там саблями машут... на чем хотел раставить акценты режиссер тоже не понятно, все монотонно проходит, и война, и предательство сына и потом его убийство отцом, и даже смерть самого Тараса за счет жестоких сцен, особенно сцены казни фильм достатчно тяжелый что касается монологов главных персонажей перед смертью так это вообще жесть какая-то... мне лично абсолютно не понравился фильм |
Скиньте ктото где можно скачать с хорошей скорость или посмотреть онлайн... Сегодня смотрел сюжет по новому-каналу и интервью режисера фильма,должен быть хорошым...:dovolen: |
Дома скачаю посмотрю |
пиздец дожили. люди признаются с гордостью, что читали произведение из программы шестого класса. а два оленя на первой и третьей странице и вовсе пишут с радостью или с фифти сентом на футболке, что он не читал. охуеть. про сам фильм не говорили, что дохуя крови и эротики. хуй знает, от Бортко можно всякого ожидать - взять хотя бы "Мастера и Маргариту" и "Собачье сердце". Не хочу смотреть пиратку, как только в этой жопе будут показывать в кинотеатре, посмотрю. но на тему подпишусь:boyara:. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"В кинотеатрах нашей непобедимой страны" :D чуть не упал во время просмотра трейлера |
Цитата:
а фильм бы глянул.все-равно на всех мнение,пока сам не гляну,то не прислушаюсь ни к единомму из них. |
Кремлевская агит пропаганда. На протяжении всего фильма навязывается мнение, что украинские казаки воевали за «русскую землю» и за «русскую веру» (видимо, русскую – в значении «московскую», а не «руську»). Эти меседжи – то в устах героев, то в «авторском» тексте – прозвучали около двух десятков раз. Более того, герои Гоголя, по Бортку, не знают названия страны, за которую они воюют. Они почему-то называют ее Украйна, а не Украина. Похоже, за правильное произнесение названия страны российское Министерство культуры деньги на кино бы не выделило.. |
Цитата:
|
еще не видел! :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |