![]() |
Тарасов Против Лазутина. Лазутин против Соболева. Новое Шоу. ... Пичорин принял эстафету |
спасибо что принёс это нам братишка:horosho: |
Дацик риспект |
я какт лет десять назад торчал с братом тарасова:guinda: |
Соболев норм Лазутина потролил :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Серго респект :horosho: |
Лев это такой пидор гнилой, только и умеет, что обижать слабых, да прикрываться тем, что он типа делает добро. ебал его жизнь и его мать-шлюху |
Цитата:
|
Цитата:
а ебали же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
У меня есть идея для шоу. Называется "Кто все эти люди?" |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c849536/v849536631/188c7b/L5PKvpCzGVI.jpg |
Цитата:
|
Да все они там хуесосы тупорылые это 100%. Но если как говорится придется выбирать из двух кусков говна то тогда Левпротив. Тарасов просто долбоеб которые не знает как словить хайпа на ютубе, кпд полезности для общества = 0. Соболев просто кусок долбоеба, кпд полезности для масс = 0. Лев этот такой же хайпожор и тд но сука хоть долбоебов с бухлом гоняет, ХОТЬ КАКОЙ ТО ПРОК ОБЩЕСТВУ. |
лилипуты какие-то |
:oДВА АУТИСТА РЕШИЛИ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ, ПОСРЕДСТВОМ ДЕШЕВОГО ХАЙПА. |
етот корней вообще максимально одиозный тип |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 9 секунд Цитата:
|
хорошо бы этого лазутина отпиздил кто нибудь жестоко, его ненавидят просто сотни тысячи людей, раньше так только Децила ненавидели в 2001 году :D |
Чо они там просто пиздят га камеру или что? |
Цитата:
Ну прекращай, есть места на тех же его видео где собираются прям около домов , люди хоть заснуть могут без пьяных малолеток, да и на вокзалах всяких я думаю куда приятнее идти без валяющихся обоссаных под ногами. Я ничьи методы или позиции не защищаю просто говорю что там все только языком пиздят а он хоть что-то делает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |