![]() |
Тарифы операторов сотовых связей решил себе мтс макси купить http://www.kemerovo.mts.ru/mts/tariffs/monthly_fees/maxi/full_rub/ стоит ли? у кого какой |
Цитата:
|
У меня MAXI :dovolen: Обычно всего хватает, главное не увлекаться ;) Там ведь ещё сейчас такая шняга - за 60р. в месяц подключаешь услугу, и звонки на МТС по всей России бесплатны :cool: Только мне блин звонить некому :tomato: |
У меня тоже MAXI за 300р в месяц на МТС бесплатные звонки, 100смс и 120 мин на другие операторы местной территории связи и 62мб gprs мне нравится)) |
Цитата:
|
Хаха у нас за 500 руб. 400 мин. +150 мб.+200 смс:horosho: |
Сначала на Мегафоне сидел, потом синий симку проебал, подогнали мне МТС, Ред текст, только смс ки дешовые, вот подумываю Скай линк подключить.??? |
скай линк нги бири гаварят залупа малая именно по свзяи лучше тусуйся на мигафоне салидный пакет базарю асоббенно мега смс салидно нигде дешевле не видел ))) |
У меня Utel фрилайт |
вообще МТС Maxi(хватает,но связь бывает хреновая) а так ещё и Мегавонь:)только ночью чтоб чёт покачать:morj: |
Цитата:
|
МЕгафон Олайт...1,20-звонок, 1,20-смс |
Цитата:
|
МТС RED |
СССР GPRS лучший оператор |
Билайн первый децкий. :kiss: |
билайн-нокаут))) |
пчелка:horosho: |
мтс супер ноль:dovolen: |
мегафон корпоративка :cool: |
билайн. пипец цены они загнули на безлимитные смс , а точнее пакеты. Пакет 1000 смс стоит больше 300р. , нах нада |
теле2 мечта:confused: |
у меня макси...вроде не жалуюсь:) |
Bilaine samiy desheviy |
не помню название местный какой то оператор.50 мб+каждый день 20 минут халявы,звонки 30 копеек смс 30 копеек без а/п |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |