![]() |
Тартак Вчера привезли мне все-таки еще один диск Тартака:D но это не сольник, а Тартак и друзья.. песенки оч понравились и даже больше!:D музыка ништячком, да и тексты прикольные... Кому че о них(или о нем?) известно? |
есть у меня их эпмэтришки,что такое не помню,но лежит в папке РусРэп:) |
Мне известно, что это параша! |
я помню года три назад видел их на стритболе(!)... они из украины вроде, да?.. там еще мужичок по сцене бегал и орал - типа тартак не умеет говорить мы умеем тока орать! - ААААА!!... ну и тд типа такого чо-та :) а потом "чудеса" речетатива демонстрировал..:) |
напишу смс вид земли до небес:D |
мудак положинский, году так в 2000м читал в экстриме интервью он там прямо демонстрировал патриотизм и презрение к попсе, через пару лет он уже вел песню года :netuz: а про что он щас читает вообще позор "напишу смс" ахуеть. не удивительно что его остальная часть группы послала нахуй и сделала припопсованый но более честный проект "бумбокс" у которых кстати недавно вроде как второй альбом вышел, на первом есть 2-3 более-менее трека толковых и то хорошо. а у положинского хуй знает где ты там нашла интересные тексты? там одна поебота из глаголов. читает он да неплохо остальное все пиздятина. |
а есть у когото ссылки на их мр3, и ТНМК первый альбом, дайтеее.. кто бы что не говорил, но я помню как лет 5 ато и больше назад учился танцевать под "божевильни танци" сидел разбирал движения по клипу, и мне тогда тартак охуенно нравился, вот хочу щас послушать... п.с. напишу смс пиздатая песня |
мудак положинсии |
Цитата:
|
Тартак во первые на Укр. И ето Рок с речитативом... |
Украино Забывай класный трек))))) |
версес, бендеровец? |
Цитата:
|
Думаю, Тартак - это заебца. Т.к. БумБокс последнее время слушаю. СУПЕР! Так кто-ниить может выложить? |
Цитата:
|
Сколько людей, столько мнений. |
Цитата:
положинский прогнулся - да, но демографічний вибух - точтонужно было |
по над хмарами за гитарами и хулиганы спавжни хоробри без причины помню:) поебота) но аранжировки лучше чем у Нойз мс:saint: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=tIUlAkQaI-o - вот это офигенный трэк :horosho: |
хуйня |
Есть пара песен хороших, тексты у них неплохие, один из них читает круто :) |
Есть прикольные вещи!!:horosho: |
Скачал, недавно, последний релиз, очень понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |