![]() |
Тащемта Зима, обострение. Снова хочется эмигрировать в тропики Тащемта в последние 3 года, каждое начало зимы одни и те же мысли. В том году препод мой надоумил, что Кипр мол пиздец место хорошее:| Тащемта слетал я туда - если коротко - жить там мне не захотелось. Я анализировал почему мне не понравилось. В общем те же заблудшие души, те же статусные прибамбасы(но конечно не как в москве), цены ебнешься + заирывания с Шенгеном и ЕС. Тащемта поздно туда лезть + греки они милые, если ты гостишь как турист. А так слишком уж хитровыебаны:| Да и гламурно там всё. Никакого андеграунда по сути:| Душа не радуется, не отдыхает. Подумал я и понял, что надо взгляд свой переводить на страны третьего мира. Тут, конечно, соблазнительны островные маленькие страны Карибского бассейна, Юговосточной азии и Океании. Вообще душа больше лежит к креолам, всё-таки бытовые моменты типа религии и менталитета - они ближе к нам. Но у них там бедность везде на грани нищенствования. И белые воспринимаются как хозяева жизни. Паттерны типа "белые нам должны" ... Ну и преступность:| Креолы отпали Гуки на юговостоке - как-то не тянет уже к гукам. Да и брезгливый я достаточно:( Рассматриваю страны Карибского бассейна и Океанию. Хотя в океании тоже в плане национального состава не очень понятно ху из ху:) Дальше - как жить. Во-первых, я выбираю страну без бюрократии:o Чтобы минимальные требования по бумажкам, а то это заёбывает. Значит смотрим на безвизовые страны в первую очередь список КАРТА - более наглядно + инфа Тащемта мы там никому не нужны и нас никто не ждёт. Это ясно. Поэтому работать там - не вариант процентов на 90:| То есть возможно потом, когда может гражданство замутиться - тогда да. А сразу не вариант. Поэтому рассчитываем на приток средств извне. К тому же в этом случае государство будет более радо вам:rolleyes: Тащмета я щас работаю как раз над стабильным притоком средств в размере 1.1.5 килобаксов в месяц. Этим я решил ограничиться как средним достатком для белого человека в стране третьего мира. Само собой это будет стандартный вариант - сдаваемая жп :) А в случае если заебёт рай- всегда можно назад. К тому же после первого года проживания в арендуемой хуйне - планирую купить на месте своё жп. Всё там красиво и без изысков если - 50килобаксов К этому всему гавну планирую выйти лет через 7. То есть к 31 году, когда ещё не стар, но уже пожил:) А пока читаю, знакомлюсь со странами карибского бассейна, потом буду океанию мучать. Косяк островов в том, что там всё дорого из-за всего привозного:| Поэтому нужно будет побережье материка тоже изучать. Но оно всё населено-перенаселено. А хочется первозданной природы, чтобы заниматься рыбалкой, читать, учиться чему-нибудь для души и заниматься общественно полезными делами:) Скромно, но душевно:boyara: Тащемта вот. Сейчас уже понимаю, что походу так и будет. Не хочется совсем жопу рвать, карьеру делать и не понять как постареть:miha: Ну что, не мечта ли альтру.... тьфу... авантюриста? Мечта, сцуко:) Поэтому не пишите хуйни, иначе не приглашу в гости:o |
Тащемта:confused: |
Эдик снова раскрыл атлас |
у меня то же есть мечта: жить с любимой девушкой и командой на берегу моря: хотя бы в Туапсе. в небольшом домике. ходить на море каждое утро. выступать в паре клубов иногда. радоваться жизни и теплу. да только где это всё? я завяз в полном дерьме! слыхали об уральском рэпе? вот я от туда... :( |
тащемта например |
где ты учишься? |
я уже закончил Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
мне вот 7 лет при хорошем раскладе пахать и потом надо ещё сохранить желаниер. но при любых раскладах - это стимул я щитаю |
какие к черту тропики. послезавтра снег обещают. зима ван лав. на крайний случай умеренно континентальный ван лав. а на счет падких на жару регионов я бы только на сицилию сгонял. уже говорил:inlove: |
то есть ты хочешь сказать, что Гоген мудак, да? :mad: |
от себя не убежиш, кулисы поменяются, проблемы останутся. уж поверь мне вечному жиду. |
я больше от зимы бегу там в трусах лежать комфортнее будет. а так спасибо, да. я в курсе что рая на земле нету. хотя пока гуглил, нашёл пермяков в индийском океане, на необитаемых островах, южнее шри-ланки. два года живут в палатках, кайфуют всё достаточно реально. уехат ьвсмысле. а потом когда начнутся проблемы, спящий инстинкт самосохранения проснётся и никуда ты не денешься) будешь жить. а депрессий тащемта уже не будет но даже если будут - я предпочитаю депрессовать в тропиках:p |
просто попутешествовать я бы рассмотрел варианты и с карибами и с перу, и прочими океаниями и латинами. ессесна при наличии тысич нала. ну это просто на неделю офф и привести магнитиков на холодильник и других сувениров, а не для духовного просвещения, творческого обогащения,... и прироста всевозможной собственной деньги. как художник я о том что за пмж выбор явно падает на скандинавию или другую отдаленность от экватора на север. а убегать от всея и играть в одиночку лучше всего в мегаполисе. кого процитировал не помню. но что-то в этом есть |
Тащемто думал я уже об этом например и вот |
у семьи моих друзей пакистанцев поместье в пакистане. почти индия. он частенько рассказывает что там да как. не хочу тебя обидеть но москвич вывезит такую жизнь только с большим мешком привезённого нала. он кстати частенько смиётся над типами которые ищут рай в индии... да и вообще ты в замкаде жил хоть раз? примерно представляеш каково жить когда злоебучий социум не охроняет тебя? я тебя не пытаюсь подебать или периубедить, просто мне кажется что у тебя немного наивное представление о странах 3го мира. |
Скандинавию люблю, но жить там - ояебу)) сопьюсь( путешествовать надо тупо копить-копит ьвсё время, отпуски брать, самолёты, аэропорты... Цивилизация - зло Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
индию впизду. мне нужно уединение. чтобы и охранять неоткого было. в этом фишка. к тому же за эти 7 лет я ещё поежжу по странам-кондидатам, осмотрюсь:) |
я раньше тоже хотел ухать и жить в аскезе. чем это всё закончилось думаю обьяснять не нужно. |
это не началось?:rolleyes: аскез это другое. у меня лишь шаг к минимализации цивилизации безовсякой нирваны. гедонизм если хотите |
зачем? Добавлено через 10 минут 41 секунду вообще жить в бедной стране и снимать лавандос с квартиры в москве это не тру. это безсмыссленно.если отказываешся от цивилизации, отказывайся и от благ. а то лицимерием попахивает. логичней всего поехать в российскую глубинку, там молодёжи не хватает, тебе будут рады. думаю дом бесплатный не проблема. будеш комбайнистом к примеру. http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4&feature=related |
комбайнёр в GAP - вот где тру, базаришь) я давно это видео гоняю - онон крутое, но пацан пиздит - я вьюшки смотрел) не надо мне тут идеи приписывать. я безыдейный(с) гедонизм с налётом экзистенциализма. счастье индивидуума как высшая ценность. всё просто к тому же я 10 лет жил в российской глубинке. комбайном не рулил, но кроликов разводил) зима она и за мкадом зима. и в деревне зима ещё более пиздецовое мероприятие, я тебе так скажу |
Цитата:
|
на Мальдивы бы.... |
Цитата:
|
Цитата:
тащемта а остров то входит в территорию какого-то там государста и похуй что он необитаем. тащемта там недалеко скоро будет до депортации:chet: правда никто не мешает снова вернутся. ибо остров, хуёстров... на лодке с рабыками завезут и всё. без официального пересечения границы... тащемта по сети куча всяких романтиков-авантюристов. многие на лодках путешествуют. кругосветки и прочее. то бишь купили судно за 40к баксов и это их дом одновременно. Парус + дизелёк. И плывут тащемта и причаливают к разных островам и государствам. Ведут дневники и всё прочее. Тащемта стоит попробывать Добавлено через 43 минуты 2 секунды тащемта во тпиздатый сайт - http://emigrant.name/слева выбираете страну - и там описано как получить вид на жительство, ПМЖ и гражданство Я так полистал - Чили недорогой и пиздатый вариант А потом можно с чилийским паспортом почти в любую страну:) а на Кипре мужик один мне предлагал за 10 килоевро греческий паспорт замутить :) |
а у нас зимой очень здорово, из парилки в снег попрыгать самое оно:dovolen: |
зиму люблю,конечно но,уж сильно мне симпотизирует мексика моя мечта.хотя бы побывать там:inlove: не именно мехико-большой шибко город. например в эрмосильо.мм |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |