![]() |
TaSMet-ill bill feat jedi mind tricks& marlyn manson-heavy metal kings (remix) |
Воушем то понравилось.. начинается куплет правда как-то резко. Минус звучит как мне показлось немного пластмассово. можно было бы сделать звучание и живей. переходы между припевом и куплетами резкие. Скретчи были уже или мутил сам? |
скрэтчи были в капе |
Куплеты хорошо легли, а вот припев плохо вписывается в общую картину Плюс ближе к концу ждешь тяжелых гитарных рифов а они так и не наступают |
спасибо! за отзывы |
раньше такого не оценивал, но звучит хорошо :) припев и правда как-то ни к месту :) |
Цитата:
|
В норме братка........=) всё тип-топ:) |
:horosho::horosho: |
приколол ремикс) местами кажеться что капа не в бит ) но это только кажеться |
мне кажется сведено должно быть получше, а так круто. Немного мелодия напоминает Слима - Холодно |
спасибо! |
а мне если честно кажется что ты криво подставил их капы, будто оффбитом хуярит первый куплет... Авот мэрлин когда запевать начинает, заебок получается.... |
спасибо! |
Хм)) круто)) а где можно прослушать - НЕ ремикс?:) |
|
хех поприколу получилось) |
;) |
ааа!!:guinda::guinda: мясной минус) рэмикс такой выше среднего, сэмпл вроде из ОСТа фильма "Геймер", сам давно думал сэмплировать но нифиха не получаловь)) :horosho: кстати земеля мой)) тож с юга КЗта) |
ага с юга)) душевный коментарий!:muse: спасибо:horosho: фильм геймер не смотрел сэмплировал МЭрлина |
Sweet dreams? )) |
ага |
очень заебись) |
Цитата:
|
ну заебись получилось вроде )):trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |