![]() |
TaSMet-измученый миром! Для него всё вроде как красиво, не уныло! Глаза смотрят не лживо,не льстиво Взгляды с почтением,но с презрением Он с терпением провожал их взглядом Страшно наюлюдать на ужасных людей с диким мраком в душе! Желание выбратся из этого мира! тусклого, неуютного мира! Люди вокруг бесдушные,жестокие! Оставляют раны Больные,Глубокие Он хотел на небо! Думал там не страшно! Бог и дьявол видят как ему ужасно Опасно здесь, там хорошо Он идёт к вам боги всё решено! Добавлено через 22 минуты оставляйте комментарии!Добавлено через 50 минут 5 секунд оцените хоть кто-нибудь!! пожалуйста |
уже лучше...ну по сравнению с прошлыми своими текстами...развивайся... |
спасибо! Добавлено через 26 минут 47 секунд еще будут мнения!Добавлено через 4 часа 55 минут 48 секунд откоментируйте очень прошу!Добавлено через 4 часа 58 минут 18 секунд откоментирйте! |
Нормально=) |
Цитата:
Я попробовал зачитать этот текст,так по мне поменять местами и вообще убрать пару слов нужно. ...иво..ыло.. ...иво...иво.. Взгляды .. .. взглядом "Желание выбратся из этого мира! тусклого, неуютного мира!" Это что рифма? Рифмы на прилагательных... блин не ценю А вот "Он хотел на небо! Думал там не страшно! Бог и дьявол видят как ему ужасно" мне понравилось Рифмуй по правилах неких "Он хотел на небо! Думал там не страшно! Бог и дьявол видят как ему ужасно Опасно здесь, там хорошо Он идёт к вам боги всё решено!" В конце каждой строчки "о" Попробуй через строку,будет лучше,правда! |
спасибо! за мнение musik такие коменты мне и нужны |
средненько |
вообще слабо, грязи много. |
всмысле грязи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |