![]() |
TasMet - Один клоун в городе дождя Он жил на окраине города дождя Из крайности жизни приходилось выжидать Случая судьбы састливого когда рассудят суть унылую Но корабль времени уплыл уже Продавал веселье и счастье но недовольствовался прекрасным Ведомый неизвстной страстью! Стал стар уже Год за годом лживая маска Чувство что дьявол душу вытаскивает Послужила причиной маразма его Одна частица упала в грязь лицом Вторая всласть празднует Мир снов да здравствует! Дождь стирает краску с убитого клоуна Не кто не проводит все отвернутся в сторону Слезы не покажут обиды Поделят слабость попалам Клоун не загрустит Не прозвенят колокола! |
В первом столбике всё так лирично, но чуть чуть перебрал. "город дождя" "суть унылая" "корабль времени" собственно это не к чему, именно на мой взгляд. Лучше бы корабль уплым во времени. Или в океане времени, ну как-то так. Столбцы по троечке строк очень пришлись по вкусу, они очень хорошо раскрывают текст. Ну вообщем, мне не очень понятно как читателю, возможно стоило уделить строки описанию этого самого "города дождя" чтоб было более ясно, и представлялась местность, ну или цирка, где он был. Но наверно это баттловое, и тебе лимит помешал это сделать. |
Кстати понравилось, лучшее твоё :):horosho: Но ошибки орфографические остались всё равно, исправляй;) |
Ну вроде неплохо... Но наверное удалят неправильно тема оформлена..;) |
всем спасибо! |
Цитата:
|
Неплохо, мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда смертоноссно)))Респект!Квадратов нету))) |
спасибо! бро!:) |
пунктуацию надо бы) а то так сложно читать и смысл воспринимать. А так - интересно) атмосферно :) |
спасибо! |
ахуенчик даже :D |
Цитата:
|
Даник как сам добавь меня в друзья это Жека а так норм мне понравилось охуено:horosho::horosho::horosho: |
спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |