![]() |
TaSMEt-высшие думы Мы волки воем на свет лунный в погоне за счастьем все дико ополоумели! Лицемерные существа в ожидании своего уникома В задумчивом выборе между Бушем и Путиным А мы звери бешеные мучиемся! Мы на демократию Время не тратим зря! С нас хватит вселенной паники Мы ложили на вас заранее! Ваш мир разрушеный Вавилон вы тоже падшие Влом Выбирать тех кто интелектом слабже! Здесь каждый второй продажный Но это не ВАЖНО Мы не политкорректные на гране вымирания Высшие души плевали на нас но это не главное! |
Второе четверостишье только не понравилось, остально очень даже неплохо, молодец:horosho: Но пожалуйста, избавляйся ты уже от ошибок, ну как первоклассник:| |
да спасибо! насчет ошибок учту! |
блин ну не знаю, мне чё то как то не вкатило вовсе :( по-моему пятая строчка в первом куске лишняя как то можно было бы поразвёонутей мысли изложить на самом деле, и рифмы подтягивай.. в третем куске: слабже - каждый - продажный - важно не сильно круто :muse: |
благодарю всё учту! |
Реализовал не очень если честно. Потрудись над этим же, думаю можно лучше идею изложить |
Ошибки, блин. Текст мне нравиться)ну а хули, читает не сложно в принципе, попробуешь в MP3 его выразить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |