![]() |
татализатор граждане. а что произойдет если все кто в онлайне соберутся на какой нибудь страничке и пообщаются на серьезную тему а то прыгать по листьям както неинтересно. выдаю тему: предлогаю организовать татализатор на 7-ой офицальный батл как? |
Какой,на фиг,тотализатор??)))Победитель уже известен)) :p ;) :D :rolleyes: |
ну и кто? Дуня чтоли? или Нойз? :confused: :guinda: я буду победителем. ставь на меня. |
Правильно,уже все куплено!!!:p :D Нами... Предлагаю устроить аукцион... На кону места с первого по третье.:) |
Магазин на диване просто. Первым 10 позвонившим - скидка 10%. |
Цитата:
|
значит судья и впрямь куплены? чесного боя небудет? тогда зачем участвовать? я и без дайма могу продать свою пластинку. |
теперь я понял что все кто придумал этот бэтл.... ...алчные педики. а те кто им платит. просто пытается купить себе славу...но она не продается, ее надо заслужить |
shitfon да не ты не прав, тут деньги не крутятся... Тут как бы по известности и по друзьям больше. Ну я думаю надо делать платный 7 оффициальный. гдето по 5 баксов с каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так че,ребят,места покупать будем? Для особо нищих рэперков есть еще выходы в тур. :) |
Кстати только что появилась интересная идея.А что если действительно попробовать замутить тотализатор(мне покрайней мере интересна техническая сторона данного процесса).Сейчас пойду скрипты поищу.Только я так понимаю с аттестатами и сертификатами Webmoney геморой будет:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |