![]() |
ТатарЪ, Reims, Jazzy Ponika - Будни |
Интересный трек,спелись:) минус,заебс |
от души) |
под настрой, заебись, ребятки :horosho::horosho: |
спасибоны в Магнитку летят) |
Цитата:
|
заебись . ненапряжно слушать да и многие фразы по душе пришлись |
реимс не катит,остальные:horosho: |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. |
от души, пенсионер ошибся;) |
может мне кажется, но сведение не очень ))) минус шикарный, Поника больше всех вкатил:saint: а так респектуля ребятам) |
первого не знаю( а вот Руся и Никита заебись;) |
мне понравилось, давно русика не слышал:meat:, что за мц Татаръ:confused:, джаззи поника :horosho: |
спасибо ребят:horosho: |
всем салют! Битос написал Красти из города Рудный! :meat: первый читаю я) татар бэгэха! качайте трэкан, отписывайте впечатление! правым - мир, левым - пендаль! Армада Север на связи!:med: |
молодцом ребятки:dovolen: бир на бир шыгасын ба? Заебцом, Русь:horosho: |
спасибо всем! |
Цитата:
|
Понравилось..Никитос крут!:horosho: |
от души же:horosho: |
вот про первого) зайди в группу послушай, посмотри, может вкатит :dovolen: http://vk.com/armadabanda |
трэк выдался просто великолепный. Исполнение Русика очень радует. :dovolen: да и все остальные читают просто великолепно. :dovolen: возьму я его в плеер. |
Нормально получилось. качки:horosho: Теперь во всех магазинах Кустаная |
:horosho: |
охуенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |