![]() |
ТатАриец - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДЕТЕЙ 4р ТСБ от ТСК Татариец - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДЕТЕЙ 4 Раунд Того Самого Батла от Того Самого Коли Ссылочка на РГХОСТ Ссылочка на ВК ТатАриец Идет против системы Текстуля Показать скрытый текст Зига котаны,меня зовут Маца кинжал, Если я имею с вами дело,мне вас таки жаль. Я представляю интересы ассоциации мокрых кисок, И я лысый,не помню,чтоб покрывали локоны висок. Если ты педобир,любитель утех с малолетками, Будь готов,хоть ты и не еврей,собой согреть камин. Против устоев моральных хочешь устроить здесь бунт? Как неумелый плотник,хочешь у малолеток сорвать резьбу? Берешь инициативу в рот?тогда у меня плохие новости, Мой друг мне придется тебя рано или поздно навестить. У меня есть волшебный атрибут, С которым наглядно посылаю на три буквы. Волшебной писькой я посвящу в ряды избранных, Которые носить звание Дядек Эдуардов призваны. Вы все еще встречаетесь с малолеткой?тогда мы идем к вам, Ты должен обязательно вступить в наш замечательный клан. Кстати, забыл сказать я очень очень фотогеничен, В серии наших видосов оценишь это величие. Каждый видос-хит,миллионы просмотров, Вот так с педобирами я расправляюсь бодро. День открытых детей,здраствуй! За дверью я с писькой на готове. Ожидал получить утех и ласки, Вместо этого лови мой кулак многотонный. __________________________________________________ __________ Кстати,я очень люблю лимонный сок, Сказки,о том что я делаю все из-за славы и миллионов ,вздор! Защищать беззащитных мальцов от пидарасов как Билан, Мое призвание,а не тупо прекрасный пиар. Элегантные очки подчеркивают мою интеллектуальность, Я в натуре в почете у всех натуралов. Только меня не любит правительство,наверху меня все гасят, Ведь всем понятно,что там сидят одни пидарасы. Любишь проникать в подростковый внутренний мир, Я тебя найду сцуко,с лучами утренними. Следы заметай не заметай,не спасут даже бахилы, Я тебя найду сцуко!и мои вести будут плохими. «Поккупай и доверяй»под таким лозунгом мои видосы, Жестокая расправа со злодеями плюс пиар-соус острый. А мне все равно,педобиров хватает-не останусь безработным Поэтому благодаря этим злодеям живу беззаботно. В погоне за ними я скинул пару килограмм, Хоть какая-то польза от них,за это спасибо вам. Рома кинжал-запомни на всю жизнь это имя злодей, Я приду за тобой,уже близок тот день Лейбл, короче, УРАЛРЕЙХКОРДС |
ебать дежавю, как будто я уже отписывался сегодня в такой теме, надо меньше пить |
С каждым последующим раундом творчество ТатАрийца вызывает все меньше общественного резонанса. Зато больше галлюцинаций |
Цитата:
|
болт за тобой:meat: |
www.hip-hop.ru/forum/tatariec-final-togo-samogo-batla-477187/ Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мало комментов,трудно нынче пробиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |