![]() |
Цитата:
когда приедешь в г.Уфу ? РО и ЧЭ перенесли на июнь пиши минус что б судьи танцевали локтями |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати, меня парень попросил ремух-инструментал на локти сделать Показать скрытый текст
Ему продам, тебе бесплатно загоню:D
|
Цитата:
Цитата:
оукей на 25 мая согласен, как раз работа в огороде должна закончиться, с уроками тож напряга меньше минус буть ЛИЗИНГОВЫЙ |
ПИздато :guinda: |
Цитата:
2-ой раунд! Тема: "Аллах воскрес" Срок сдачи: 12 мая включительно, до 23:59 по Владивостоку Ограничения: длина трека в минутах не должна превышать длину вашего члена в дециметрах Пары 1) ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Мажитель 2) рика-бееф 3) Ёбанный нытик - ТатАриец 4) Херова Жесть - Absurd 5) ВсяСлаваМне - Еврейский Немец 6) Hohol mc - Мудрый волк 7) Тот Самый Коля - sound by keam, Витя Classic, B-True Prodashkens, Оля Ведро, Куникот 8) rost - Флуоксетин Ланнахер 9) сулллтан - Зигабой 10) Da White - Винни Винт 11) NoNamedActor - Горцк 12) Настоящий Тот Самый Коля - Многоликий 13) Херова Жесть - ТоТсамЫЙ ВАНО 14) kolya kros - Kpakadil 15) Рома Эрзи - мц слэм 16) Winny Da Poooh aka Dr.Infern0 - Yorik[Южный привкус] 17) Кошерный Автоваз - Chaldon |
если ты не пройдешь ёбанного нытик я буду звать тебя ёбанным нытиком, по-моему это хороший стимул :o |
Цитата:
Битулю Калмикрангбабу начал готовить Наброски припева тоже есть Ча надо буть выбрать денек что б родных дома не было, а то стремно перед ними петь реп ртом и записать свой треп шиит на 2 раунд того самого батла того самого коли Вы будете танцевать под этот трек, если вы не камень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэш лютый))ахах) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Добавлено через 1 день 6 часов 19 минут rghost.ru/45940354 https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-allah-voskres-47299...1077437892 2 раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |