![]() |
Татарин, Узбек, Зима - Всё ровно... mp3 / 320 kbps |
ровный трэк......Узбек насколько знаю вообще первый раз читал |
нормалайсын!! респект пацаны!! |
понравился трек. хорош! качаем |
Всё ровно, не больше не меньше |
душевное спасибо пацаны!!! :) |
как есть говорю)) |
Ну так... начинающее тру, рэпак такой какой он есть... из глубинки. Тексты в основном понравились, немного бонально ибо тема эта была раскрыта всеми кто начинал читать, продолжал читать и тд... впринципе есть к чему придраться, но смысла в этом нет))) Есть так же замечания по качеству записи/сведения... Хотя именно такой звук придаёт изюминку))) И ещё интересно чья минусовка... если своя то респект, если нет, то уважуха))))))))) |
минус красивый, текст бы поровнять, над рифмами надо было тоже посидеть, как следует. ровно читаете, хорошо слушается, сведение в поряде)) удачи в творчестве:horosho: |
граматный трек |
душевно братья и сёстра!!! а как понимаешь тру ? :) |
ровный трек :horosho: Теории вообще респект. хороший стафф |
"Тру" - значит "настоящий", то есть это стиль, который не поддался модным тенденциям в звучании и тематике треков. Это чистый андеграунд-рэп. Качаю трек, мазафака... )) |
в правду дэн) |
Ок, скачал. Прослушал трек один раз. Пишу, что думаю: минус - кайфовый, речи нет, в стиле. Первым двум эмси не хватает опыта, вроде как. Дикция слабенькая, тексты не ровные, имеются некрасивые провисания по читке. Но последний чел прочитал нормально, по крайней мере, лучше двух первых. Вот так я вас засудил, ребята )) Не обесудьте... |
Д\эн магелан базару нет. первый просто был под воздействием алокоголя и гашиша. по жути пёрло. второй в первые вообще на микро вышел ) такие дела братуха. что ещё напишите по поводу трека ? :) |
:meat: |
перезалить бы,а то не качает ;) |
Цитата:
http://www.zshare.net/audio/147041052bcb96ad/ |
качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |