гречневый
29 апреля 2011, 21:47
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах -Цитата от karteZz
Идель Урал существовал хоть год,но он существовал бля...
5 миллионов заебись...кормили бы тока себя а то наши ресурсы раздают по всей рашке и еще чето пиздят...загнулись бы давно уже  ваши ресурсы раздают ?  очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да?
сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой)
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. Москва Питер?  А остальная Россия.
Братан, налоговая база Татарстана крошечная. Налоги в федеральный бюджет не платит. Татарстан, цитата, - полиэтилен – 51,9%; каучуки синтетические – 41,9%; шины – 33,6%; автомобили грузовые – 30,5%; синтетические моющие средства – 12,1%; нефть – 6,6%; картон – 4,5%. . Кормит всю страну.. пиздец. Скажи свои паспортные данные, я тебе тысячу рублей пришлю. Не могу. Как бы жил без Татарстана.... где 50% русские.
Короче, ты маленький фашист, и только поэтому я так и общаюсь. Ты уже с промытой башкой сидишь о "кормёжке" "угнетении" и прочих радостях. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | ты внатуре не в тему зашел, если ты такой русский патриот то иди в те темы где русские свои басни рассказывают про то какие они невъебенные, а тут тема для татар которые вещают по факту) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах
ваши ресурсы раздают ?  очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да?
сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой)
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. Не неси тупую лажу. Если кто и наяривает ложку, так это пацанчики по типу Вексельбергов и Абрамовичей, и наяривают они за счёт всей России, а не за твой личный татарский счёт. И то что ты сейчас говоришь, тянет на разжигание определённой хуйни. Ваксельберги и Абрамовичи наяривают больше всех...
Не пытаюсь что то разжигать,а просто говорю как есть,человеку который не хочет принимать это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах -Цитата от karteZz
Идель Урал существовал хоть год,но он существовал бля...
5 миллионов заебись...кормили бы тока себя а то наши ресурсы раздают по всей рашке и еще чето пиздят...загнулись бы давно уже  ваши ресурсы раздают ?  очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да?
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от Одна такая -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах
ваши ресурсы раздают ?  очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да?
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит  ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | сектелэр инде башны | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | эй татарва, россия вас поит и кормит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от sosisker эй татарва, россия вас поит и кормит sine auzni segem uasja | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SmInT[02_region] ты внатуре не в тему зашел, если ты такой русский патриот то иди в те темы где русские свои басни рассказывают про то какие они невъебенные, а тут тема для татар которые вещают по факту)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от Всапогах -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. Москва Питер?  А остальная Россия.
Братан, налоговая база Татарстана крошечная. Налоги в федеральный бюджет не платит. Татарстан, цитата, - полиэтилен – 51,9%; каучуки синтетические – 41,9%; шины – 33,6%; автомобили грузовые – 30,5%; синтетические моющие средства – 12,1%; нефть – 6,6%; картон – 4,5%. . Кормит всю страну.. пиздец. Скажи свои паспортные данные, я тебе тысячу рублей пришлю. Не могу. Как бы жил без Татарстана.... где 50% русские.
Короче, ты маленький фашист, и только поэтому я так и общаюсь. Ты уже с промытой башкой сидишь о "кормёжке" "угнетении" и прочих радостях.
Откуда такие ''трушные'' факты во первых....
Во вторых я брал ВСЕ Поволжье и Урал...
маленький у тебя мозг,осади. Добавлено через 1 минуту 12 секунд salem kutlek | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах -Цитата от karteZz
А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да?
Короче, ты маленький фашист, и только поэтому я так и общаюсь. Ты уже с промытой башкой сидишь о "кормёжке" "угнетении" и прочих радостях.
маленький у тебя мозг,осади. Добавлено через 1 минуту 12 секунд salem kutlek aleikum asalam kotakbas | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах
Москва Питер?  А остальная Россия.
Братан, налоговая база Татарстана крошечная. Налоги в федеральный бюджет не платит. Татарстан, цитата,. Кормит всю страну.. пиздец. Скажи свои паспортные данные, я тебе тысячу рублей пришлю. Не могу. Как бы жил без Татарстана.... где 50% русские.
маленький у тебя мозг,осади. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Magaveli Busido salem kutlek aleikum asalam kotakbas kotakbas sine auzinda | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от karteZz -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от karteZz
маленький у тебя мозг,осади. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
salem kutlek aleikum asalam kotakbas kotakbas sine auzinda yok mal | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | Срач не устраиваем - здесь определенная тема!
Only Tatars! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | min kaskir  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от Magaveli Busido min kaskir  Ты сам понимаешь че пишешь?Клоун  | | | | активный пользователь
mal | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Одна такая -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA | -Цитата от vlada.cosmos  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от vlada.cosmos красивый рисунок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Егетляр сегенулярга вакыт уздырмыйк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Одна такая;1073167086] -Цитата от karteZz -Цитата от Всапогах поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит   пиши еще, кстати ты татарка? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | менен Арматур малай Тимир-батыр
менен исемен Арматур малай Тимир-батыр
киль манда алаяр | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Город на букву Ч | эсе чавошла анлантон-и? | | | | |