![]() |
Taто броу отличный стафчик , Цифравой Район в деле !!! респект тебе за тру хип хап от меня и моих ребят !!! :horosho: DJ Bloodbeats / Bullet Proof Crew / |
Тато отлично делает. По-больше бы новостей:horosho: :horosho: :horosho: |
Тато очень хорош :horosho: |
Тато я уже на студии был куда опять пропал ...???????? |
Ромич--а как тебе Антипод? Тато, охуительный трэк, "НАС-РАААТЬ!!" :D Твои тексты можно много раз переслушивать и что-то новое слышать каждый раз. Жду твой сольный альбом. |
track poslushat ne smogla, tak kak ia seichas daleko i kolonok tut net... no! ia znau... Tato horosh :kiss: :boyara: i albom u nego budet :bomba: |
Ты в Ростов собираешься ил инет??? |
тато, трек, начинающийся со слов, "короче приезжаем на хату" твой? |
;) "Сталь,та что при жизни закаляется,температурой улиц..." Татоха,пора бы уже пальнуть!а? "ЛАУРЕАТ ПОДЗЕМЕЛЬЯ":seva: успехов |
йес. йес. хоумбой. hood love. |
Цитата:
Kid with the Gun / AggroБабруйск |
Блин оч хочу скачать! кто-нить перезалейте куда-нить Тато ждем с нетерпением )) :meat: |
Хороший трек):meat: |
Цитата:
:p лучше взрывай :bomba: |
ТАТО, мужик, отлично! :bomba: 43 градуса напомнил) |
первый раз услышал. понравилось кстате:horosho: |
O`eeeeee!!! Рэспэкт! НАС РАТЬ!!! Р`н`Б сосет! |
даааааааааааааааааааааааа теперь Порви в деле ...............заебень бро чтоб АХУЕЛИ массы |
Порву МОтрац!:meat: |
ТАТО СТРОГО РЭСПЭКТ!:horosho: :horosho: :horosho: :seva: :seva: :seva: DO HARD CORE MF!!!:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Послушал, хороший Тречек Тато Молодца:horosho: |
Тато, бро ты как всегда на уровне! уважуха!!!!!!!:horosho: |
Уважание :guinda: привет всем я вернулся..))) море ласкало мое тело и еще красивые женшины..ыы Джино ты из 1000 слов?? |
вроде да:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |