![]() |
Тато принял решение уйти из объединения "ЦАО" (16.09.2014) Тато принял решение уйти из объединения "ЦАО". "Я собрался делать свой лейбл. Решение уйти из ЦАО было давно, но именно сейчас я объявил о нем" - так прокомментировал свой уход сам Тато. Также он заявил, что группа "Три Кита", в которую он входил вместе с Занудой и Gipsy King, с этого момента больше не существует. |
Трагедия:| |
Трудно даже выдумать новость важнее этой. Честно, я даже напрягся, но не смог. например: Басота выпускает новый трек? Даже это блекнет. --- Погрызлись чурки, вот и всё. Горячая кавказская кровь. Я, на самом деле слушал альбом трёх китов - там есть несколько норм обкуренных треков. Но этот Татошка был там самым слабым и никчёмным, даже раздражающим. Помянем исполнителя, вряд ли ещё услышим о нём. И о его лейбле. |
тато это он оказывается да, я думал это тати переодевается |
За что?? Почему Господь забирает лучших??? :(:(:( |
эхипох, да ты прям кладезь интересных новостей. :| |
Цитата:
|
ахуенная новость. тато типа серьезный репер и ушел вогабунт2 замутить? |
Цитата:
Да насрать на ваших трёхкитоцентров и цао-смактао. |
Цитата:
|
как жалко парня, волевое решение принял, уйти из цао. ну ничего, главное не расстраиваться и не падать духом, видеть свет в конце тоннеля. единственное, что для меня остается неясным до сих пор, кто вообще это, ну а больше вопросов нет как бы... |
Даже не сомневался кто автор темы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
собственный лейбл:o я помню, в десятом классе с друганами тоже собирался открыть собственный лейбл и ворваться в реп-игру как самый трушный ниггер этих кварталов |
Да и хуй с ним, собственно. |
Цитата:
|
ой, да всем похуй иди нахуй лох |
Цитата:
Цитата:
|
кто такой тато и кому кроме его родителей и друзей на него не насрать? |
Помнится евреский репер 5плюх много лет назад тоже открыл свой лэйбол, третий рим вроде назывался. Что-то там дохуя проектов намечалось, репшмеп на сборниках, кино, концерты. С тех пор нихуя от него не слышно больше :(:muse: |
Цитата:
|
трагедия |
Думаю, сильно никто не огорчился |
блядь, а ведь действительно, большинство имен реперов известны только по бесконечно мелькающим заголовкам тем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |