![]() |
кто это? |
Эх, бля :rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бИда бидоська. плак-плак:( |
жаль
Показать скрытый текст
шучу похуй
|
Цитата:
|
мне кажется это как на работе когда нахуй ненужные сотрудники попадают под сокращение. типа тебя увольняют, а ты пишешь по собственному. но всё равно нахуй никому не нужен. тебе даже забывают отдать трудовую. и пенсионную. работодатель смотрит на твоё решение об открытии собственного бизнеса как на кусок гавна. и топит твой продукт своим качеством. |
Формально, он не ушёл и не сделал ничего. Формально, он "принял решение" и "собрался". Я тоже решил стать миллионером много лет назад и создать многомиллионную компанию, обзавестись семьёй с чудесными детишками и собственным островом. Однако, я тут, сижу, пью чай пакетированный, в пределах СНГ. Так что. Когда он сделает что-то, тогда посмотрим. А пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тато презентует свой новый ЕР «Нэваслип» (Хитрый Лис, Оголтелый Заяц) «Лакомый Кусочек», также будут исполнены треки с прошлого альбома «Ключ». Специальные гости: DJ Andrew Wild, Зануда, Gipsy King, Легенды Про..., OMi 1, MIDIBlac, Вася Кимо, Вова Прайм, Sil-A, Бетик, Шама, GidraGidra, Майк, OG, Cvouch, Russo |
тапка опередили, он этого не переживет. |
Цитата:
|
я думал это девочка с газгольдера, а это мальчик из цао Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
а тот у которого с грубым ниоткуда альбом был? да похуй) в русском репе не лейблы а кружки самодейтельности |
автор что ли тато? |
Кто? Откуда? :confused: |
кто такой, чем знаменит? |
Цитата:
|
тато и есть репер а? |
Цитата:
Цитата:
Пацаны, вы сделали мой день:) |
Цитата:
|
Цитата: