![]() |
Tatoo Tattoo Я сижу и жду тебя у двери, Одну за одной курю. Обещала ждать тебя до доски И до сих пор жду. Имя твоё на запястье руки – Когда-то набила тату, Обещала тебя вечно любить И до сих пор люблю. В какие игры мы играли с тобой Всех не пересчитать. Путали местами небо с землёй И продолжали играть. Оставались одни в собственном мире И даже курили во сне. Почему меня боги не предупредили, Что тебя забирают к себе. Я сижу и жду тебя у огня, Старые письма жгу. И голос твой в ушах шепчет, звеня: «Я тебя очень люблю.» Капает-капает вода из крана. Одну за одной курю. Надрежу кожу я и кровью алою Пойду подкрашу тату… |
БЕСПОДОДНО,дорогая! жизненно.:D ... но ... опять про грусть!!! |
умнчикА! |
стих хороший! но я не люблю тему суицида! самоубийство грех!:miha: :miha: :miha: |
кот_спасибо)):) ну как нибудь придумаю что-нибудь повеселее)) Blue-Ice-Eyes_пасибА:) :D Shturman_:D |
Gwen - да уж... а то и так полно всякой грусти... хотя у меня у самого редко очень получается написать что-нить не грузящее и преободряющее!!!:D |
кот_вот-вот)):D |
Всё бы хорошо, но про суицид это такая банальщина(( А так милая грусть_) |
G|uk_по-моему как раз милой грусти-то здесь больше чем суицида |
пойдёт)) не пожалел, что прочитал) |
А я о концовке и говорю) Она нехорошая)) |
Номальный стих. Ты супер)))) |
Тэка Тэкилла_эт хорошо что не пожалел))пасиба:) G|uk_а какая должна быть здесь концовка? Goddamned:D _ты тож суперр!)) пасиба |
Мне как и всем - понравилось:) :) |
IL88_пасиба:) |
две последние строчки такие образные и интересные, что я готова простить все остальные:kiss: |
ты все об одном же:confused: |
Martetka_:D :p @SSk@rid@_в смысле?:confused: |
офигенно :) |
KitANa aka L'K_пасиба)):) |
все крайне депрессивно |
@SSk@rid@_ну да вот так вот)) |
Цитата:
"...как тяжело быть черным, на белом свете..." не дословно но суть.... по моему офигенно....это последняя строчка стихотворения.... у меня оно есть но его выложить не могу... авторские права... бля... |
Goddamned_у меня тоже в каком-то очень старом стихотворении были строчки типа этих |
Цитата:
давай выкладывай почитаем.... посмотрим.... или ты не сможешь его уже щас найти...А?! |
Goddamned_нет щас не найду, у меня было как-то время и я взяла да и выкинуло всеё своё((зря конечно |
Зря вот поэтому я свои стихи и не выкладываю здесь... Вот сделаю свой сайт там все выложу. Сайт кстаи уже работает на еще не до конца ... если есть желание заглядывай.... www.goddamned.narod.r Сайт пока сырой но всетаки загляни посмотри ... напиши свое мнеие ... я учту.. Буду рад тебя там налюдать =) |
www.goddamned.narod.ru пропарился букву не дописал... Сори... =)) |
Goddamned_щас загляну) |
Ты наверное не попала на сайтик :D А все потому что я не правильно его написал:rolleyes: Забыл как называется собственный сайт... :confused: Сори, ну с третьего раза надеюсь будет правильно .... но я тебе в личку напишу хорошо... |
Goddamned_:D |
Ну хоть с тертьего раза попала или нет:D |
Goddamned_попала :D |
Цитата:
|
$-exclusive-$_:black: |
понравилось, хотя самоубийцы - идиоты |
Тосс_:) спасибо |
:p |
Цитата:
ЖИТЬ ГРЕХ бля... |
дибилы, жить - искуплять грехи.. |