Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Tatoo&Graffity (https://www.hip-hop.ru/forum/tatoo-and-graffity-10115/)

сенат 31 мая 2002 07:06

Tatoo&Graffity

Э народ как вам нравится татуеровки граффити?
Ясчитаю это красиво. Вот тока сам себя не татунеш.

snack1 31 мая 2002 12:49

Херня....потому что стиль всегда развиавется, вот ты набьешь себе рисунок, который считаешь пиздатым, а года через 2 еслитты будешь рисовать, он тебе будет дерьмом собачи казаться.. Если набивать тату - то только что-то классическое.. Кельтский узор, или людей\животных

Snapp 31 мая 2002 19:17

2snack1 Так не обязательно свой... Можно попросить какогонибудь пиздатого граффера....

snack1 31 мая 2002 19:36

нету в России пиздатых графферов...
а если есть, чей стиль нравится, то все равно рисунок через годик хуйней будешь считать... на самом деле просто не будешь замеать его... так я ж говорю - классику!

Snapp 31 мая 2002 20:04

2snack1 Может быть.... Хотя хуй знает...
Какуюнибудь DIMEовскую вещь заебенить прикольно наверно...

ма3им. 31 мая 2002 21:08

как тупо.... и еще.. что в товем понятии крутой граффер ?

BARS 31 мая 2002 23:32

ja sebje budu skoro delat graffiti TATOO..moju pridumanij!!
tak shto eto kruto...no prezhde chem sebe shto delat,nado razbiratsja w graffiti...a ne tak kak etot TOY MAZM!!!na wseh tut wodu ljet..sam nehuja neumejet!!!

a shto ja ne praw...skazhi??

ма3им. 31 мая 2002 23:46

ты ? ты забавный ) собираешься набивать татуху, не думая о том что за несколько лет организм будет пересраиваться, меняться, и твой шедевр поплывет в разные стороны и станет веселым бурым пятном ) я сам ни разу николол ( пока) но около 20 моих эскизов уже на чьей то коже ) я устал тебе говорить что ты недалекий, ограниченый подросток ( по образу мвслей) который не способен принамть ничего альтернативного, нового, непривычного, из за боязни оказать за бортом, вне ВСЕХ, быть не понятым.. ведь куда проще херачить стандартные буковки попсовые, ничего в них не вкладывая, чем трахать себе мозги и пытаться создавать что т свое.. таких как ты - миллионы. и имено из за таких конформистов вроде тебя погибли чудесные люди вроде Джордано Бруно, Коперника, Жанны Д` Арк.. они были против системы и шатали общепринятые нормы и понятия.. за что и пострадали.. делай дальше свой заученый шрифтец, может пятую букву выучишь ? прогрес как никак должен быть..
Просьба - не удаляйте это сообщение, оно вроде не без мата, это ж форум, место для общения и обменом взглядов и точек зрения.. я свою позицию вроде аргументировал.. ))

BARS 31 мая 2002 23:58

nunu....
ti hochesh skazat shto ja odin iz miliona??
a ti??TOYEW dahuja!!!
ja uzhe bolshe kartinok narisowal,chem ti sebje zhopu witer!!!
ti dumajesh shto ja takoj tupoj??etih ljudej katorih ti perechislil ja neznaju??
ZHANDARK....mne pohuj....ja FAST!!!

20 tatoo s twojih eskiz? na kom? na twojih bamzharnih druzjah???ili na ulichnih sobakah i koshek??

mazm...idi wijdi na swezhij wozduh....PICASSO

ма3им. 1 июня 2002 00:33

видишь.. даже сейчас ты агрессивен.... потому что БОИШЬСЯ опуститься в глазах ОСТАЛЬНЫХ если не начнешь быковать )) Той.. че за тупой жаргон ?ты БОИШЬСЯ что тоем назовут тебя, согласись ? больше картинок нарисовал ? а тут че, завод зпчастей газонокосилок ? при брежневе ? важно кол-во ? пятилетку в 3 года выполнить ? больше.. и что.. что из этого ? кому это надо ? кому твои примитивные писульки нужны ? я ж знаю наверняка, ты б рад сделать большю тему прикольную, НО нет топыта, да ? куда проще запороть пару стен, а все косяки списать на экстримальность места.. тату.. нет, далеко не собаки.. а друзья мои не бомжи ( точнее друга у меня 2 ) свежий воздух -спасибо, у меня дверь на балкон открыта. А Пикассо мне не нравится. А тебя давит большая жаба под названием ЗАВИСТЬ.. жду очередного потока бессвязной брани, без аргументов, да еще и на коверканом русском языке...

сенат 1 июня 2002 02:13

Мда ясно но ведь есть и временные татуны. Можэт это куда выгоднеи. :D

Snapp 1 июня 2002 09:20

Ну временные это другое дело... Наврно прикольно, хотя сам не пробывал...

BARS 1 июня 2002 13:25

DA MAZM....zawist....eslib ti cherez moj gorod na pojezde projehal ...malo ne uwidel bi.....a chesno,kem ti sebja sshitajesh???writer?King?

Ellion 3 июня 2002 19:41

graffiti.. tattoo? ндааа, дожились.... чё вам стен мало?

-gk- 3 июня 2002 20:59

а мне готика нравиться

сенат 4 июня 2002 10:16

Вложений: 1
Ну кто думает тот поимет.
Кстате эти фотки нетак лнгко достать:rolleyes:

сенат 4 июня 2002 10:17

ну вота ещо:)

сенат 4 июня 2002 10:19

вот эта мне очень нравится оригенально.:D

Ellion 4 июня 2002 10:45

ну бля незнаю... кому как... помойму отстой

Snapp 4 июня 2002 14:36

Да ну помоему пиздато...

ма3им. 4 июня 2002 17:58

я считаю себя хорошим человеком - прежде всего, а потом - человеком которому похую на всех кому по хую на то на что мне не похую. Сиди разбирай..))) фотки - херь, а найти их просто, на граффити.орг или в лоюбом каталоге в любом тату салоне.

Dyshe$ 4 июня 2002 21:01

На фотках, которые сенат закинул, были неплохие рисунки....конечно о татту - граффити я услышала первый раз.....но и тем не менее....по моему мнению...смотрется будет классно

\
2Сенат....а они случайно не маркерами нарисованы?

сенат 5 июня 2002 02:10

Я недумаю. Маркером такое ненарисуеш. разлезится.

ма3им. 5 июня 2002 10:33

если у тебя руки под банан заточены - конечно разлезется... ))

LadyLia 6 июня 2002 14:57

:) мне вообще tatoo и graffity нравятся....сама пробую.... а если так то еще лучше...я так дмаю...клево получается...а то что через месяц надоест-то надо либо делать то что не надоедает либо вообще не делать....или маркером...в крайнем случае....вот...

Штрих 7 июня 2002 23:09

вот сегодня у мужика видел в метро, тату.ю..как картина сделанная на листе карандашом. такого еще не видел...я просто в ахуе был

СПРЭЙ_БИ 7 июня 2002 23:13

по- моему, то что надо!, особенно если сделано рукой мастера!

сенат 8 июня 2002 04:17

Еок
Ана какои чясте тела сама крута выводить татоо?
как кто думает?:)

МИР

YOO 12 июня 2002 10:38

Мне понравилась с поездом.
А хрен получится сделать временную граффити-тату. Временные ведь чаще всего делают хной. И получается, скажем, немного размазано и неаккуратно по сравнению с теми, что навсегда.
О месте выполнения. Если человек хочет интимную, только для себя, то соответственно, попа, живот, спина и так далее. Эти места только летом открываются. Но я не советую, т.к. эти части могут толстеть или худеть больше, чем другие, что скажется на вашей татуировке.
А если так, чтоб всем видно было: нижняя часть руки- вообще всегда будет видно, верхняя- как у Дельфина, лицо, шея, ноги, в конце концов. Ноги желательно внизу, как у Кейта Флинта. Там тоже хорошо видно, если часто в шортах ходишь.

daven 12 июня 2002 12:13

Тату это круто, но тату с графити...
Понимаешь, если ты про, то ты этого делать не будешь, так как уровень постоянно растёт.Версия, что бы сделал тату какой нибудь хороший татуировщик-тоже отпадает.Магу сказать точто:хороший татуировщик не может быть хорошим райтэром.Но есть один тип в stick up kids, который неплохо мутит и то, и то.

tender 12 июня 2002 12:50

Да и есть добрый дядюшка SEEN из Бронкса ... у него класные тату с его стилем

wave_UP 12 июня 2002 15:36

С поездом реальная тату.

Зато эти работы будут жить дольше чем на стене:)

А может лучше царапками воспользоваться и давай по всему телу:) Получиться ужасно.........страшно:eek:

Snapp 12 июня 2002 16:26

2tender А это по ходу были татушки SEENа....

tender 12 июня 2002 19:13

Кстати да.. с его сайта ... мне там больше нравятся буквы HOLLYWOOD убитые его бомбой в 198.. году

wave_UP 12 июня 2002 21:11

Эти татушки сложнл достать сказал сенат

С сайта долго качать соединение плохое;)

сенат 13 июня 2002 02:09

Скачяи на сваю кожу :D Мне кажэтся что их трудно наносить на кожу или нет?:confused:

HorN 13 июня 2002 12:01

а где это делают?

Snapp 13 июня 2002 19:56

Что делают???

tender 13 июня 2002 20:29

Хватит тут уже тупить ... выложите российские тату если есть у кого ... и че за прикол таскать инфу из инета

Nate 14 июня 2002 20:16

по мне, так на коже граффити не очень смотрится. оно лучше на поездах и стенах!... =))
на коже - слишком ярко и... как-то безвкусно!..

спотя 17 июня 2002 05:06

времена меняюца и так же меняеца стиль и тэ дэ и тэ пэ ничего вечного нету. то что было круто год назад через три года будет отстоем. сводить татушки больно. имхо, граффити тату ето не то что нужно, хотя каждому свое, ето на любителя. а вообще готика ето пом самое клево. у мя у знакомого на ноге татушка, стиль - готика в перемешку с анимэ. очень сильно смотрица.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.