![]() |
Tattoo Art!!! Фотки ваших татушек В одной теме фоты людей, в другой предметов... Для тату пришлось свою тему создавать, потому как вроде и это, и то, но с другой стороны не это, и не то... :D |
Вложений: 1 вот моя:D :D :D :D в конце лета буду добивать:) |
2 Termit - супер тема..респы... Кстати, не помню кто говорил про "бесцветные татухи, которые проявляются, когда тело потеет либо потсо красное......от жары...в таком духе".... я искал такое - никтот ничего не знает....... Может кто слышал?! |
Вложений: 1 блин! я тоже такую тему хотел создать!!! :) вот моя добью, потом дорисую еще итп.. |
хар, про белые татуировки было в теме про скарификацию... заработаю денег, будет что жрать - набью браслеты на ногах :) :) |
@Rchie: двай я тебе за бесплатно что-то набью :) |
зачем забесплатно? могу взамен сделать скарификацию |
да не, я не хочу такое. зато сам делаю скарификацию - на носу, подбородке и бровях :):D |
Вложений: 1 Вот мой стаффец... |
Вложений: 1 Давайте еще! Неужели всего несколько человек со всего многотысячного форума? |
Слабовато,так себе татухи...похоже на дань моде... |
Цитата:
|
2 Шатц: Во-первых к трайблам не приебешься в смысле значений, потом с этим проблем не будет, если что... Во-вторых, существуют некие банальные места, которые по-моему и являются той самой данью моде. Каждый человек сам для себя выбирает, для чего он накалывается, кста подсесть реально на иглу татуировачную, я даже знаю таких людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
horoshaja tema horoshije tatoo |
horoshaja tema horoshije tatoo termit ti kogda vtoruju uspel zdelat |
Первую, когда выпустил первый альбом, вторую - после выпуска второго... :) Так что для меня эти тату имеют свое особое значение. Будет третий релиз - будет и третья... |
Ой поверь существуют очень даже банальные места, место на теле очень много даже значит. Мне лично трайблы очень нравятся (мои тоже), они чаще всего бывают эксклюзивными, в отличие от иероглифов и рисунков драконов и пантер, а про цветные татушки я вообще молчу - брррррррррр. |
я видел много ХОРОШИХ цветных татуировок... да и пантера пантере рознь... за баркоды и иероглифы на шее хочется душить, за бабочек чуть выше таза и прочих фей и ебанашек - уебать... короче если грамотно всё сочетается то Джа в помощь, иначе... ну нахуй надо, я пока дизайнил надписи на санскрите в одном тату салоне - меня так уморяли разные здоровые дядьки с бицепсами, которые хотели себе выбить на этих бичепсах что-то такое несусветное, не имея не малейшего понятия - зачем, главное чтоб профессионально выглядело у Термитоса на ноге грамотный тат, на рёбрах не видел - хз |
Вложений: 1 :boyara: ghbrbynt pf,sk njrf xnj j ]прикинтье забыл тока что о чём тут хотел сказатть. но я вирнусь ещё парни. |
Цитата:
|
Вложений: 1 моя...тоже еще не доделанная |
Вложений: 1 не помню в какой раз кидаю эту фотку....на ней моя тату не очень хорошо расматривается...как сделаю крупный вариант,обязательно покажу.....тату в виде солнца,внутри сердце....она со смыслом.понятная только мне.....еще хочу набить к этой татушке узорчики,но это позже... Шуга,мне понравилось.я как-то себе хотела сделать пантеру только на пояснице,когда она идет....эффектно смотрится:) Термит,мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |