![]() |
Пожалуй, последняя песня, которую я у них не слышал. Наткнулся недавно. Наверно, лучшая русская поп-группа. Что ни песня, то хит. Прелесть. Люблю. t.A.T.u - Я буду |
All about Us. заебок. Когда малой был часто слышал |
очень недооцененная группа, как бы ни странно это звучало... |
|
Цитата:
|
бомбовая песня - ... |
Да у них большинство песен хиты... |
всегда нравилась эта песня с самого первого альбома, на концертах, насколько знаю - никогда не исполнялась, - ... Добавлено через 8 часов 44 минуты 49 секунд весьма необычный клип -...Добавлено через 1 день 6 часов 28 минут интересный клип - ...Добавлено через 1 день 6 часов 33 минуты Не верь, не бойся, не проси - интересный клип |
Первый альбом нравился.Второй-средне.Третий-не зашел вообще. |
люди инвалиды божественный альбом. я только ночью додумался дискографию скачать Добавлено через 11 часов 13 минут 17 секунд заибись кстати тру руских альбома весь день гоняю:horosho: ничтякДобавлено через 11 часов 14 минут 8 секунд три* |
Группа Тату даст первый за много лет концерт — об этом стало известно из соцсетей участниц Лены Катиной и Юли Волковой. Реюнион произойдет 3 сентября на минском стадионе "Динамо". Это будет часть ивента Ovion Show. Слухи о воссоединении группы появились в 2021 году, но были быстро опровергнуты. Их распад случился в 2011 году. Катина продолжила заниматься музыкой, а Волкова — пробовать себя в политике (например, выступать против ЛГБТ). Тату по-прежнему остается одной из самых популярных российских групп за рубежом. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Волкова в политике "появилась" не так давно, года два назад (ну недавно короче), если не меньше. Поэтому как то странно об этом читать именно в такой формулировке, - тип та с 2011 ушла в политику, а эта поет соло. Те кто не особо шарят уверен так и подумают, еще и про лгбт не в тему, вставлено тупо как триггер и манипулирование. У нас что, теперь все так бездарно подают журналистику? Раньше такое можно было увидеть только в спидинфо. Пздц, ну нигде ничего хорошего. Даже тут обосрались. :eek: А я ворчу и ворчу на все :facepalm: (не ну бля, оправдано же), уже выбешивает этот аттракцион идиоткратии. Костянз что за бульварщина это публиковала? Указывай источник если есть возможность, по-любому было бы не лишним, уверен что это копипаст, а не со своих слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |