![]() |
tatu_cat_69 - стены пропитаны кровью "стены пропатаны кровью" заберите меня, унесите отсюда, я ненавижу весь город, здесь правят только паскуды, сколько гнили, дерма пришло с новым порядком! я ненавижу его, буду бороться, даю клятву!!! Отойдите! я сам прыгну или зарежусь, не отговаривайте, лучше идите поешьте не смирясь с этим законом, я ставлю ограду я мечтаю влюбиться принцесу, писать ей баллады да! я романтик! и чувства со мною, не хотите понять, я вам дверь не открою, что? заскучали? вот так вам и надо!! ваши комнаты впитывают боль, стон и крики из ада словно губки, пропитаны жертвенной кровью, только осталось шагнуть и вы уже зачертою!! что? осозналия? и я сделал выбор. я останусь, но жить буду просто, как киборг... А потом, мы все вместе, выжмем из комнаты кровь, Смоем с крыши всю боль, положим новую кровлю. и все встанет на месте, зачирикаю птицы. и останеться только в кого-то влюбиться... |
Молодец техника хорошая) |
Спасибо. Еще жду коментариев. Скажите что не так, что хорошо получилось |
ну над рифмой поработать бы,и старайся не рифмовать на глаголы;) |
спс. на глаголы один раз прорифмовал так то, думаю не смертельно. а так все равно спасибо за внимание. рифмы знаю что неочень. |
ну что больше никто не откометрирует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |