![]() |
наебень себе "рэп победит !" или "хип-хоп - моя жизнь" а лучше тату на заднице в виде задницы, на которую набита задница, поверь, люди оценят ;) |
Заскакивай сюда, здесь колотые тусуют :p : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36392...genumber=1 |
непомимаю зачем спрашивать у других что тебе наколоть,помоему тут самому надо решать.А на этом форуме тебе такого насоветуют.Кстати старая тема Термита оч. интересная. |
бля я тя выебу потом питуха на жопе наколю. мудак. мозги качни в и-те думаю станет проще, дебилок бля |
рязановский ультрас? набей себе че-то такое, типа ос вокруг рта ,бубнового туза на лопатке и перстенек соответствующий, раз ,,татушек собрался налепить,, :D |
:D |
:D блин зачморили паренька, а он может и вправду хотел просто как "G" выглядеть. Ну а теперь по существу, в интернете куча инфы по этому, так просто в поиске найди да и всё, масса фото найдёшь ;) |
блятч, еще на ногах чулки короче во весь рост наколи, говорят актуально:D нахер спрашивать что колоть?:tomato: |
Тату Я не люблю критиковать......:D :D Но дам совет путевый ....... Делай то о чем ты в дальнейшей жизни не пожалееш... А насче ТАТУ делай , тока не пожелей.....;) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |