![]() |
Татуировка у Девушки Вложений: 1 Как вы думаете нормально если у девушки вот такая татуировка.. ну или хотябы на одной руке :confused: |
хз не жжостко ли? хотя щас такие девушки пошли :guinda: так что это нормально :o ЗЫ ИМХО - не нормально |
эта ахуенно :horosho: ничо плахова точно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас ведь девушек как загорелось так и погасло:guinda: |
Цитата:
|
пофигу, есть и пожоше бабиши |
как на фотке ни хуя не нравится !!! а так девушки с татушками - возбуждающе :kiss: |
Цитата:
потом если чё срежеш :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нада своей нашептать шоп она чонить про своего любимого набила :rolleyes: :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я может тя полюблю :kiss: Цитата:
|
за щекой лучше чтобы без палева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не , на руке также олд инглишом . три волшебных букоффки :dovolen: и на попе маленькое клеймоу "плэйбой" шрифтом :horosho: :black: |
Цитата:
потом я допишу :D |
Девушки такое тату считаю не очень.Представьте такую в платье како-мнить где-нить в театре.А вот в каком-нить месте по оригинальней(не надо сразу думать о пошлом) размеров поменьше и оригинальную-вполне замечательно. И ксати просто так тату накалывать не советуют,тату часто накалывают-когда это что обозначает в твоей жизни.А та кот балды-смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он сказал чтобы она означала например событие какоето в жизни или чтото значила для тебя...типа того а так для красоты типа понта нет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |