![]() |
представил бабушку стоящую в очереди где-нибудь или возле подъезда с такими вот тату:eek: |
не такая тату это гон)но если какойто ангелок на спине то заебком будет!и вабще надо чето такое нежно я ебу там че:seva: |
Ломала голову над этим долго. Тоже соблазнялась. Советую временную сделать, повыпендриваться месяц и со спокойной душой забыть об этом... Ибо мода меняется быстро. Тату такого плана была актуальна пару лет назад. |
Цитата:
|
Не считаю что тату это хорошо, если побаловацца - лучше уж сделать пирсинг, надоест - зарастет, а с тату проблем много, к тому же на девушках часто это смотирицца слишком грубо, у самой желания делать татушку нет никакого |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя смотря какая телка!!! |
татуировка должна подчеркивать изысканность девушки) |
Лучше клитор паяльником прижечь и назвать это скарингом. :kiss: |
У моей девушки на пояснице татуха, и ничего, симотично смотриться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
идейно:horosho: :D :D |
Не на руках не катит...На попе там...На титечьках...:horosho: |
не, такое не нравится! надо такую не большую татушечку. не надпись а какой-нить рисуночек, такой цветной=) но ваще чтобы не большой был=) :) так вот нравится |
Большая для девушек не красиво...:o |
в старости будет охуенно смотреться:horosho: |
Продвинутая бабушка...:) |
Вот тот кто спасет русс. рэп |
Цитата:
|
Нормуль все, самое главное чтоб в тему было а остальное как говорится до......:D |
каждому наколку AggroBobruysk |
Цитата:
|
да епт даже если я ее зделаю все равно никто меня из вас не увидит че париться то)уауахуа:guinda: :o |
что-то вы тут зациклились :o старость старост старость...ну и что??? надо смотреть на такие вещи проще все мы будем старые:| ...и чо...я же не буду голой ходить по улицам...:ma3im: вот у меня немало татушек...и мне как бы пох на самом деле все они мне нравятся и они часть меня... и будут через 40 лет и через 50... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |