![]() |
Цитата:
|
лучшее место для татушки это там где ты ее сама не видишь :morj: на шее правильно я себе сделала не надоест мне она :boyara: тока у меня счас мания в зеркало зырить проверять как она заживает уже шею свернула :inlove: еще не зря я ее сделала шея у меня чувствительная это пиздец как кайффффно когда он мне рисовал и больно и в тоже время удовольствия сквозь боль :inlove: потом парень мне постоянно татиуровку это место целовал:kiss: у него такая же поетому ему приятно было оч :muse: |
Цитата:
Во-вторых,можно удалить!!! в -третьих,ей просто нужно сделать другого рода тату,раз ей так хочется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а могу ли я расчитывать на 100% что ты мне подаришь свои :confused: |
Цитата:
зачем тогда делать,если потом удалять собираешься?шрамирование украшает?)) |
Цитата:
|
Цитата:
да не хачу я прямо такую!!!!!!!!!!!!!яхочу на одной руке и меньше в 2 раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что это не блядство,это очень сексуально,как и мужчин,так и у девушек:horosho:\ 2Хмель [Снегопад] Присылай:muse: все будет;) |
Кароче девочка,помяни мои слова - ты пожалеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 до конца никогда не сводиться след остаеться вот у Джоли смарите на руке Наз вообще делать если потом думать Да надоест сведу :rolleyes: Если далаешь то с мыслью что помрешь с ней |
Цитата:
|
Я считаю что это не блядство,это очень сексуально,как и мужчин,так и у девушек:horosho:\ +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что-то не знаешь,либо не уверенна -лучше не пиши!!!! Все, я все сказала!:muse: Удачки! Поинтересуйтесь у тех,кто это делал ,либо делает.И обломитесь;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕКСуально когда красиво НЕ большая и на сексуальном месте Но татуировка на обе руки во всю кисть для бабы Это ужасно :| Это ведь не Эминем |
Цитата:
Сексуальность - это не татуировки и не причий тюнинг. Сексуальность - это то что от тебя исходит,на уровне вибраций иф ю ноу ват ай мин. Ни одна даже самая распиздатая тату не сделает тебя секси лялей если ты ей не являешься. Забудь об этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |