активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Сказал маме про татуировку. Такой концерт был  Ты же взрослый мужик. Ну, или что-то около того. Если не деньги просить у матери на тату собирался, то мог бы и сюрприз сделать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Драпа Вот моя, бил давно, на фото ещё свежая  Круто. Видел другие работы с этой студии - тоже понравились.
За аватар отдельный рыспэкт  | | | |
У меня мама впечатлительная очень, если бы я просто взял бы и показал то там обмороком могло бы все закончится. А так предварительная моральная подготовка. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я тоже своих готовил, но чо то бестолку. В итоге так и сделал втихаря.. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Драпа Вот моя, бил давно, на фото ещё свежая  в Love Life Tattoo делал? Можешь вкратце рассказать про впечатление о салоне и мастерах? Много хайпа вокруг этого места сейчас, сам слышал разные мнения. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Костя Unreal Надо было его за знания географии закрывать я смотрю ты охуенно тут щеголяешь по форуму Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha ВХХ
У меня мама впечатлительная очень, если бы я просто взял бы и показал то там обмороком могло бы все закончится. А так предварительная моральная подготовка. на заднице наколол? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бугогашеньки! Пиши исчо | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Драпа Вот моя, бил давно, на фото ещё свежая  в Love Life Tattoo делал? Можешь вкратце рассказать про впечатление о салоне и мастерах? Много хайпа вокруг этого места сейчас, сам слышал разные мнения. Хорошая кантора с ХОРОШИМИ ценами! Все баночки, все при тебе распаковывают заряжают и т.д. Я делал у мастера Андрея, этот чувак реально талант  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | равнодушно как-то отношусь к татушкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Драпа Вот моя, бил давно, на фото ещё свежая  выхинский воин гладиатор 
красный казанец здесь!! | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Драпа Вот моя, бил давно, на фото ещё свежая  выхинский воин гладиатор 
красный казанец здесь!! здесь все никита стас гена турба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Пёс Балу единственную татушку, которую бы мне хотелось сделать, то вот такого плана 
правда боюсь, что довольно проблематично будет на работе с такими пальцами  зэки не поймут  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Пёс Балу единственную татушку, которую бы мне хотелось сделать, то вот такого плана 
правда боюсь, что довольно проблематично будет на работе с такими пальцами   идея круть | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | [QUOTE=Holla@Me;1075770274] -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Holla@Me Кореш, хуйню порешь  Твоя предвзятость мне знакома, не стоит тебе сейчас что то говорить по этой теме. -Цитата от Костя Unreal Всё парень по делу сказал, ваши языки слишком глубоко вошли в чью-то вагину. Иероглифы, обмусоленные цитаты, огонь, драконов, бабочек, трайбл-узоры и иже с ними колют обычно от желания именно сделать татуировку, но не сделать татуировку, и поступают так обычно недалекие мира сего. Это твое субьективное мнение, зайди на тренировку по муайтаю (например) в своем городе и расскажи тоже самое ребятам с иероглифами, драконами, трайблами и прочими "обмусолеными" татуировками.
бля. не та картинка | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | а в чём идея-то, гм, собаки на пальцах - типа две собачки разной породы вместе  или бью с правой как собака кусает | | | |
набил год назад где-то. думаю как продолжать. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Не, микропортрет скорее, не могу сказать совсем точно что именно, но выглядит здорово
Леша Сандро: Для начала коррекция не помешает | | | | жопа
набил год назад где-то. думаю как продолжать. мне фильм этот вообще не понравился чё-то. а продолжать тут логично в одном ключе - ночные дома готэма до локтя, бэтмент в облаках и всё такое, но это будешь как упоротый фанат комиксов | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от decafry -Цитата от Леша Сандро
набил год назад где-то. думаю как продолжать. мне фильм этот вообще не понравился чё-то. а продолжать тут логично в одном ключе - ночные дома готэма до локтя, бэтмент в облаках и всё такое, но это будешь как упоротый фанат комиксов ну да. поэтому и не хочется горящими домами продолжать и т.п.
что-нибудь другой сделаю. -Цитата от Holla@Me Не, микропортрет скорее, не могу сказать совсем точно что именно, но выглядит здорово
Леша Сандро: Для начала коррекция не помешает да там четко все почти. просто фоткал на телефон. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та не братюнь, я насмотрелся работ всяческих, это хуета у тебя набита. Я за исполнение говорю. Показать скрытый текст
Ногти кстати до такого не запускай больше | | | | Fan Wu-Tang fam
набил год назад где-то. думаю как продолжать. Ужасное исполнение на самом деле, маньяк здесь выглядит каким-то алкоголиком с нетрадиционными сексуальными взглядами на жизнь. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AirMisha Та не братюнь, я насмотрелся работ всяческих, это хуета у тебя набита. Я за исполнение говорю. Показать скрытый текст
Ногти кстати до такого не запускай больше ногти блядь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от F.M.Rec клубничка и сакура набиты четко. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Орфография. Я так понял иногда это совершается не по тупости, а спецом:
1) Бегает тут паренек по полю, по ходу по тупости
2) Сомневаюсь что по тупости. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Пёс Балу единственную татушку, которую бы мне хотелось сделать, то вот такого плана 
правда боюсь, что довольно проблематично будет на работе с такими пальцами  Смотря какая работа, но вот у моего друга были забиты пальцы и его не взяли барменом 
И, наверное, если работа очень цивильная предполагается - лучше этого не делать...  сводить потом дорого, больно и жалко будет) | | | | |