![]() |
Вложений: 3 сегодня другу набивали , я фоткал :D |
Вот набила я себе три татухи...и не знаю как остановиться)) Одна на руке(от плеча и почти до локтя) в виде трёх перевёрнутых треугольников. Вторая на щиколотке: японскими иероглифами выбито слово "Энергия". И третья( буквально месяц назад сделала), на спине, от лопатки и вниз: слово MOVE на языке древних англо-саксонских рун. |
А тут есть кто-нибудь,кто пиздато разбирается в татушках и шаблон может захуярить?:) |
Смотрела (с отставанием,канеш) фильм "Царь скорпионов и на заставке там тааакая татуха с изображением скорпиончика и пары иероглифов...ммм....в ближайший месяц отпишусь с фотоотчетом)):saint: |
Цитата:
|
не по ка жу :p |
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не для этого их делал,чтобы на форуме козырнуть. :o |
Цитата:
|
Я СЕБЕ НАБИЛ одну, на руке, от локтя до кисти руки, поже вылажу, ище одну зделал совсем не давно, после смерти отца..... на груди, но бля полхо зажила, откаректирую тоже вылажу. мне кажется лучше всего их зимой делать, так как меньше потеешь, не загараешь, и пореже моешься. а это все как известо вредит заживлению, я вот спортом занимаюсь, а татухе недели две нодо на заживление, не удержался, походил в тренажорку, и вот на те на груди ваще хуевато зажила..... |
Татуировки сделал только что себе на запястье и вот думаю спрашу,как вообще кто относиться,у кого какие?айт?делимся:) зы.уверен подобные темы были,но поиск не помог,автор олень,да:nsk: |
у меня инициалы на запястье :miha: |
ребят, хочу на предплечье сделать тату "смерть с косой". я понимаю, что в инете написано, типа вы сами даете значение своей тату, однако может кто-то может объяснить что она значит, если определенное? |
Вот, знаю как Шэ делает, трое ребят из флэйвы у него забивались. Всем нравиться. http://vkontakte.ru/club9104954 Это Saint P. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
К лету на пояснице сделаю, еще не знаю что...типа феи или ангела, А через месяц от локря до запястья китайские иероглифы. Скоро в салон пойду, узнаю за эту тему все |
Цитата:
и вообще тату не украшает. |
Цитата:
|
Цитата:
никогда девушки не нравились,одетые в платья(допустим) и с татушками.незнаю мне не нравится,на дёри бич смахивает:D |
Цитата:
И все же, татуировка татуировке рознь) |
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет пирсинга язычка?) |
Вложений: 1 Цитата:
Я, например, от таких тёть балдею. С "рукавами". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |