![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
У B.K. прикольные татухи, ещё у Тимати и у Джигана:) |
Цитата:
|
тиман:guinda: |
Цитата:
|
Думаю набить на ногу, в районе икры https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/16/1722124dd1323e840d9.jpg думаю круто бы смотрелось, как считайте? или бить образы любимых рэперов это бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для не знающих просто картинка человека с башкой тигра а для рэперов :seva: смоки мо после выпуска нового альбома :D |
Цитата:
Кто рисовал? |
Цитата:
|
Цитата:
случайно увидел что в группу смоки мо добавили. там в альбоме "ручные работы" еще есть несколько крутых эскизов |
Цитата:
Хотя у нас одни гандоны в стране, хуй бесплатно че сделают:o |
Цитата:
но вот хорошо подумай, надо ли тебе посвящать часть ноги смоки мо?) хотя может смоки заценит и подтянит тебя к себе:p |
Зря ты думаешь, что в виде партака будет смотреться также выгодно. |
А по моему зря, что не видно для непросвященного, что это Смоки Мо. Считаю, что стоит и имя набивать. |
Цитата:
|
Ну по мне, если человек себе Смоки Мо колит на теле, то терять уже нечего. Я например знаю кто такой Смоки Мо, но в жизнь не выстегнул бы, что это он у человека на татухе такой. А так будет все предельно ясно-понятно |
Цитата:
ведь значение татуировки не должно никого ебать, кроме самого носителя. |
Ну как ты себе представляешь такой расклад в сегодняшнем мире да и вообще учитывая натуру человеческую? Высекать с набитым на икре кошаком в пальто и что бы никого не ебал смысл всего этого? Да хуюшки так получится. Так только на бумаге и в уме, на деле все не так. |
Цитата:
суть в том., что тату это не только украшение тела, человек вкладывает смысл в рисунок. в этом рисунке смысл есть, и причём нехуйственный, я бы например никогда не догадался что это смоки мо. но вот бить тату в честь смоки....какой же любовью надо обладать к его творчеству.,чтобы на всю жизнь связать себя с ним. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |