![]() | |
Цитата:
случай был,чувак по синиве попросил друга набить ему штрих код на шеи,где указанна дата его рождения,ну тот то же был под шафэ,к тому же с чувством юмора,и вместо той самой даты набил парню циферки с упаковки лэйс с биконом) у того на утро вся пьянь мигом ушла,после увиденного в зеркале шедеврального искусства :D |
Цитата:
|
Пацаны, ваша жизнь и без татуировок ко всем хуям укатится так быстро, что вы и заметить не успеете, с татуировками или без. Цитата:
|
хмурые дни расставил все точки над и :boyara: Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
|
щеголяю в шортах партаки ногами шевелить не мешают |
хотел бы татуху , две женские руки, в одной руке сердце в другой бутыль с душой. и они на разных руках , правая на правой левая на левой |
Цитата:
|
Ребят, может вопрос в теме уже поднимался. Планирую сделать тату, но хотелось бы для начала посмотреть как это будет выглядить, т.е. сделать временную, а уже потом по ощущениям бить навсегда. Так вот, на какой максимальный срок можно сделать временную? Знаю, что это совсем не тру, но всё же.. |
Парни, скажите ему кто-нибудь. Мне как-то уже неудобно даже. |
Фэйлю? :( |
вот такая хуйня даже существует http://toothartist.com/Examples_of_teeth.php Цитата:
|
Хуйня то какая, Господи :facepalm: Такое стремление индивидуализировать свое тело, что физиологических особенностей данных природой людям уже не достаточно. Сначала кожа, теперь за зубы принялись. |
у гуфа по заморочкам партаки, а так конечно кутуза и сейнт пи фо лайф хуячить это весьма смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, но большинство такие нелепые причины своих рисунков выдают, что диву даешься. "Не забыть свой путь". Гениально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и свербит, но это как ты сказал по отношению к татуировке, ебать никого не должно, в том числе и тебя. |
не аирмиша норм парень, гамасню всякую не слушает срёт на узкоджинсых пасанов и прочую нечесть. чисто по андерграунду загоняется , но в андерграунде тоже есть татухи они конечно не клубные там всякие а андерграунд всё по канону. |
Пришло лето. Все поогалялись и мне стало страшно от увиденного. Кол-во татуировок на квадратный метр зашкаливает. Я не против данного явления, но ведь никакой оригинальности. Тупо забитые какими-то уебищными узорчиками, пламенями или хуйпоймичем рукава - это дикость. Ящерицы, цветочки, иероглифы, кривые надписи и тд и тп. Тренд? Мода? Как дальше жить, если твоя кожа еще девственна? Ну и кто виноват в сложившейся ситуасьон? |
Тейк ит изи, вот что делать. Было бы странно, если бы человек делал татуировку, претендуя на оригинальность. Ибо он делает ее исключительно для себя, а не для того, чтобы других удивить и порадовать. Это если здраво к вопросу подходить. А так да, дурачки и модники любое явление посрамят, пытаясь его приспособить под свои реалии однодневные. Вообще в постоветских реалиях чаще возникает вопрос, как жить обильно татуированному человеку. Я на себе постоянно взгляды непонимания ловлю, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. | |