![]() |
Цитата:
я просто не считаю тату предметом украшения:o |
Цитата:
Я про сугубо визуально-эстетическое удовольствие говорю, которое получаешь о созерцания на сию даму. А ты... |
Цитата:
пирсинг тоже крайне изобильный предмет.но опять же в определённых рамках. язычок отлично:) |
Сзади на шее Спартак Москва<c> |
Цитата:
Цитата:
Всякие иероглифы и трайблы - это реально жуть и украшением назвать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Может быть я и схуйну от татухи с каким нибудь замысловатым происхождением или просто с рисунка,в первую очередь тату есть тату.красоты я в ней не вижу.Я думаю взрослой тёте будет сдытновато(возможно с рабочим персоналом или детьми а может быть и новыми подругами) за свои похоти в юнешеском возврасте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалеть о сделанной тату - это маразм. Жизнь наша не так уж и длинна, чтобы париться о том, что это "на всю жизнь". Плюс всегда можно исправить тату - подкорректировать или вообще коверапнуть, как говорится, просто перебив на новую. Ну или как вариант - удаление лазером. Но это очень больно и дорого, насколько я знаю. |
Цитата:
женские стереотипы!:) |
нету. но подумываю сделать в будущем. хочу сделать обдуманную, а не просто так хуйнул ебалу типа иероглифа :morj: |
Цитата:
мультяшки афигенно смотряться, но не советую их делать.. эт пока прикольно смотриться,а потом...))) |
В будущем хочу сделать на предплечьях "Японского карпа кои" |
Цитата:
Цитата:
|
всё таки вы в чём то правы,ну хоть убей не нравится и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
О визуальной стороне пускай носители бессмысленных трайблов парятся. |
Цитата:
|
Цитата:
фотку в студию :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, например, вообще до лампочки в 50 лет будет, мультяшка там у меня или еще что. |
Цитата:
|
кентуха сказал если Спартак возьмет в сезоне первое,объязательно захуярит татуировку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |