![]() | |
Вложений: 1 агонь ваще :D |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вклад, ахуенно глубокого смысла в :inlove: и :jed:. Люди же насмотрелись майами инк. Короче такая херня мовитон и ацтой. И расматривается как тиматэ в реппе. П.С. кулстори. Сидим бухаем с чуваком. У него на предплечье портак новый голова кобры переходящая в трайбл. Говорит - я набил это себе, и для меня это очень важно тату имеет очень глубокий смысл. Ну ёпте заебись, говорю, я тоже хочу на плече такую круглую хиуту набить, похожую на солнце. Он - ага, и че она значит. ( с таким заинтерисованным лицом) Я - ну ничего, этож солнце блиать, что оно должно значить. Он посмотрел на меня так нескрывая призренно, типа я полнейшее быдло. Говорит - ты страннай, я такого не понимаю. И отвернулся от меня. Я ахуел... блядь голова змеи переходящая в трайбл:facepalm::facepalm: |
хочу касету на лопатке наебашить,скиньте эскизы у кого есть,сам попробую порисовать че нитьь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там основную смысловую нагрузку наверняка сама змея несет, а трайбол- это как бы довершить картину. Вообще конечно зачастую смысл то надуманный. Вот Хмурые дни говорит, что это личное дело каждого татушки эти. А не становится ли это не таким уж личным когда к примеру паренек не без удовольствия одевает шорты (прекрасно понимая и выхватывая с того, что рисунок будет виден окружающим), ноги у которого какими то зелеными драконами и прочей требухой забиты? Я вот считаю, что при таких раскладах это уже выходит за грани "личного" и обосновывается скорее уже в "социальном". |
у Тимати и у Джигана клёвые татушки:) |
Цитата:
для тебя этот рисунок в любом случае может чтото символизировать, теже воспоминания хуепинания, не важно а окружающие - и чо? мне вот толстяки не нравятся, чё они своей полнотой подразумевают? пиздец ты логичен как лем, тоже ведь щеголяют в футболке мокрой от пота и небось выхватывают с этого |
Мне трудно объяснить как я это понимаю. Ну вот есть у меня друг, забил он себе плечо каким то божеством древнеславянским, это для него было сделано без спору, а не для кого то другого, он вложил смысл в это, ему все нравится. Но вот он к примеру не без удовольствия оденет безрукавку, потому как прекрасно отдает себе отчет в том, что рисунок будет на виду у окружающих и тем самым привнесет ему уникальности что ли какой то на фоне остальных людей, непохожесть некую. Это какое то немое самовыражение. |
Миша, как бы тебе объяснить доступнее. Человек настолько быстро привыкает к своим татуировкам, что сам придает им не больше значения, чем волосам на ногах. И когда он одевает шорты, то исключительно потому, что жарко и лето. И помнить он не помнит, что татуировки у него там, потому что для человека его татуировки становятся обыденными частями тела, образно говоря. Есть, конечно, и такие, кто узрел в своей татуировке повод покрасоваться. Но это как изъебнуться надо у себя в голове, чтобы считать, что татуировка - повод для понтов. Что касается смысла, то среди татуированных людей есть как те, кто в каждый свой кусок вкладывает сокровенное, так и сторонники того, что татуировка - для красоты и служит для того, чтобы радовать глаз, не больше. Считаю, что имеют место быть оба случая. |
Цитата:
я просто в этом ничего плохого не вижу, это как про толстяков или тех кто принципиально носит костюм - просто человек помимо внутреннегоо также обращает часть внимания на внешнее, это в общем то естественно, тут портак принимает помимо смысла ещё и ярлык аксесуара, как например модные котлы или кепка с прямым козырьком, не знаю как это подробнее объяснить - я просто этим не заморачиваюсь. ну да увидят ногу, ну хорошо, и в общем то вот и все мои мысли по поводу того увидят ли мой партак или нет:) |
Хочу татуху на лице |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
впизду, вот у Тайсона татуха нехуёвая |
сам буду набивать позже, но бляять такую тенденцию заметил. я как бы всегда думал что татухи делают все индивидуально для себя, чтото там значащее. а щас хожу, и вижу у всех эти одинаковые иероглифы, драконы, розочки и прочая шаблонная поебень :confused: нахуй собственно такое делать :confused: никогда бы такую хуету на свое тело не нанес. еще и на всю жизнь. дракон блять :trucat: |
а по моему петушкам слезки набивают под глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |