![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И любая тату преднозначина для показа, одна меньше но многие больше. Человек как социально животное, подсазнательно каждый свой поступок оценивает с точки отношения социума к этому поступку. |
привет педики, любители портить тело как дела? я еше тут:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :kiss: медвежья лапа |
фу блядь, блевотина.:inlove: |
Цитата:
|
хмурые дни, Всё Пиздато, Я вас понял впринципе. Мне нужно воспитывать толерантность к этому. яснопонятно, Человек качает мышцы мне кажется не только для того, что бы только лишь в своих глазах как то там заебовей выглядеть, социальное мнение тоже не мало важно при этом. ИНВАREC , у наших- это разве что у обиженцев слезки будут. |
меня напрягает как наш дикий народ пялится на татухи |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 мой братюня. на днях вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю если сместить на бок шеи, было бы лучше. Так вот. http://www.huber-verlag.de/daten/newspool/image/4865/486...iginal.jpg |
как некрасиво не люблю вообще татуировки у мужчин очень редко когда нравится :| нет ничего красивее как мужское накаченое загорелое тело без всякой хуеты :inlove: |
Цитата:
|
а мне нравится мужское тело с татуировками. с нормальными татуировками |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится сиськи мять и драть раком в позе собак :o |
Цитата:
|
каждому свое меня тату на мужском теле вообще не заводит считаю что безвкусица вообще без обид:muse: оч редко когда нравится есть особые рисунки но это такая редкость вчера на пляже была у каждого второго татуха и такие рисунки стремные :facepalm: спортивное загорелое ухоженное тело ммммммммм нет ничего прекраснее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. | |