![]() | |
никак нету времени фоном вектора набить и мелкие детали подкорректировать) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/969694e960c757d57e.jpg |
Цитата:
|
да нахуй это надо мне :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а что значит 90th (девяностый), г.р.? к тату терпимо отношусь, но вот одинаковые они и бестолковые кругом шопесец, т.к. раньше били зк, а сейчас все кому не лень. иероглифы, мафоны, микрофоны у реперов; у баб - клипартовые звёздочки, бабочки, черепушечки мексиканские, всякие надписи а-ля ван лав и прочая ваниль из песен джастина бибера, эх! вот моя: |
девяностые как период я так понимаю. черную кошычку забыл на галике Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
тем более я делаю для себя тату. а не для кого то. это во первых, во вторых глубоко насрать на то что скажут про меня люди которых я знать не знаю и т.д, да и вообще смысл делать тату, если его никто не видит? может хочу чтобы все видели и ахуевали. т.к у них духа не хватает так сделать. да и вообще, школота просто напросто негодует, им мама не разрешает сделать тату.:saint: |
Вложений: 2 Цитата:
девяносто = ninety девяностые = 90es (nineties) девяностый = 90th (ninetieth) такие дела. но в девяностом же мц хаммер спел свой главный хит, так что пойдёт, дописать только. :trumi: вот ещё, раз уж зашла тема, сегодня разглядывал татухи полоумных латиносов, на мнения граммар наци им тоже плевать: seiscientos sesenta y seis (666) у правого неправильно набито. а у левого "не доверяю никому, кроме шлюх" таким шрифтом, будто бы сам бил перед зеркалом. короче, одни расстройства, глядя на эти тату. вот этот тип только радует (2), фрик-фриком, но результат всё же впечатляет. |
да чуви татушечка на шее у тебя не айс. моя первая ебота тоже не айс сейчас такто, но зато на хребте:cool: |
Вложений: 1 |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто заебатые эскизы рисует? |
Недельку назад набил на руке Джокера ахуенного которого Хит Леджер играл. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже месяца 2 выбираю место куда вторую тату набить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше всегда хотел себе татуху, но пол года назад сделал временную(на месяц, чисто попробовать) и как то разочаровался) не приносила она мне радости какой я ожидал от неё) А щас смотрю что у каждой второй малолетки татуха набита и причем у всех почти одно и тоже! и еще больше татухи разонравились. Есть люди у которых крутые татухи, но себе делать больше не хочу... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |