![]() | |
блатными тут и не пахло |
Цитата:
|
шоку леща набейте http://vkontakte.ru/album56524203_104332302#/photo56524203_179427872 |
Буду попозже чуть делать себе на спине между лопатками "Добро и зло" какой нить рисунок. Или если придумаю что то,на том же месте, Весы и на весах что то из добра что то со зла,и весы на одном уровне. |
Цитата:
Показать скрытый текст
открыл все равно пиздец:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 на неделе себе буду бить:inlove: Татурировка ворона - символизирует вестника зла. Связан с царством мертвых и со смертью |
Я хотел бы набить. Как бы... часть татухи будет состоять из змеи, а мне кто-то говорил, что змея - это плохой знак:| Че реально или как ?:confused: |
Цитата:
мож воще не нада лучше?) |
Цитата:
На Тибете рождение ребёнка ознаменованное прибытием воронов знак перерождения святого человека. Может быть это просто живое существо:black: ? Интересно что символизирует человек у животных... Уж точно не является вестником добра. Связанным с царством живых и с жизнью. :| Набей себе человека :horosho: Вестник смерти блин:facepalm: |
Вложений: 1 вот вроди рисунок четче видно =) ну все равно не зажило нихуя еще :| |
с усиками:horosho: без усиков херня была бы |
Цитата:
|
|
кто-нибудь видел в инете фото хороших тату с пандой? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяя, вот долбоебы бывают же. колят себе дракона только потому что он блядь символизирует гэнгста смысл. а мне кажется человек который себе без особых причин хуярит драконов и ворон всяких символизирует долбоеба конченого который не смог мозгой выделиться и выделяется дерьмовой татухой. татуху бить надо как знак чего-то, а не того что ты ебанат и в интернете вычитал че-то. там на зоне отсидел или чемпионат выйграл, за достижение какое-то. а просто так эти татухи это как тимати, кучей говна обкололся хуй пойми зачем почему весь в партаках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделаю себе ее, если найду в своем городе мастера соответственного уровня :horosho: http://cs10040.vkontakte.ru/u115509737/123531878/x_9cfe4347.jpg |
Цитата:
в этом смысле я говорил да и вообще татуировка это 90% признак долбоебства. реальные пацаны их не колят. нахуй нужен этот паспорт на всю жизнь, как блядь бирка которую не сорвать. для меня если иероглифы вижу сразу о человеке мнение хуевое. значит мозгов своих нет напрочь. особенно когда там значит че-то типа богатство достояние. ну ебать, оно из-за татуировок не приходит это ослу понятно. |
[QUOTE=Рой;1074663753] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. | |