![]() | |
Обломали пацана :D |
Цитата:
и бьется это тату для того что бы было, это символика , и у каждого свое может быть мнение о драконах и все такое. но для меня первым делом это : драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким. а во вторых это символика власти , мудрости , это не значит что я не в рот ебаться президент , или дохуя Гуру, а просто хочеться что бы это было. и еще одна причина, это то что я специально бил тату на ноге, что бы не ходить выебываться перед телками , или корефанами, а чисто для себя. она легко скрываеться , в нужный момент, и в любое время года. так что нихуя плохого не вижу. а то что бьют всякие дауны на шее , иероглифы, даже толком не знающие что они значат , или еще в заметных местах, вот это реально даунизм. |
драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким. ? :guinda: |
Цитата:
ну почитай мифологию о драконах , там дохуя инфы, и есть то что я написал . я ж это тоже не с неба написал. |
Цитата:
символически - испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровища. влюбленные и преданные дракончеки это все безмозглая меинстрим индустрия кино. уж не знаю откуда ты выкопал такое понимание о драконе ) |
Цитата:
там много написано было , и вот числе то что я писал. и то что они злые там , и то что символика власти , мудрости, хитрости. короче если не забуду, по приходу домой кину. |
Цитата:
дракон-помощник в мифах есть (но это малоизвестные древнекитайские мифы), а вот добрые и приходят на помощь РОДНЫМ И БЛИЗКИМ (!) - это уже явно отсебятина. в западной и славянской мифологии с драконом только сражаются и побеждают. вики "В 60-х годах XX века талантливые авторы научной фантастики провели десакрализацию образа дракона. Прежний статус носителя Абсолютного Зла был заменён на статус друга человека или, иной раз, вовсе домашнего животного. Но в последнее десятилетие XX века и первое XXI процесс пошёл дальше — преодолев «ноль» значительности, образ дракона пошёл в положительную сторону. В произведениях Джорджа Локхарда и Павла Шумила драконы не только ничем не хуже человека, они — куда лучше по своим духовным, физическим качествам и развитию технологий". ну я вот не знаю конечно. я за это не люблю фантастов ) провели десакрализацию они ) свое бы придумывали а так просто в голове какая то каша у людей потом, ИМХО. |
Хватит чушь нести,вы ещё скажите что в гороскопы верите )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лев я по гороскопу,но как-то похуй. |
Цитата:
ведь в свидетельстве о рождении не пишут что ты лев. ТАК ВОТ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ С ДРАКОНАМИ |
Цитата:
Я не верю в то что если блин человек по гороскопу телец то у него там что-то по другому в жизни будет. А насчет тату,я не догоняю что бля если я набью себе ЛЕВ,то меня вобще не вправе упрекать что-то про зону,про какое-то неебическое значение и тд. Я набил это и смысл вкладываю сам. |
Цитата:
ты размышляешь на какуюто тупую тему типа моя тату какой хочу смысл такой и вкладываю па типу ты асоциальный тип такой. но этот СВОЙ смысл ты все равно откуда-то почерпнешь. люди будут все-равно прочитывать сначала так как закрепилось исторически-культурно и ужасно нелепо пытаться ОСПАРИВАТЬ такое положение вещей. это бред, это все равно что говорить, что тетрадь это греческое слово, по гречески значит ЧАЙНИК. |
Цитата:
пусть даже не много приукрасил) ну смысла мифов и всех "историй" придерживаюсь) пусть даже приукрасив это все) так что спорить , не буду , и доказывать свое тоже) и смысл я твой вполне уловил, еще даже раньше) прежде всего я знаю , что это значит для меня (ну понятно что я там всякую чушь не придумавал, типа дракон - значит бессметрный или летаю) |
Цитата:
И если взять класический пример,если человек набивает тату,то это человек который перебывал в местах лишения свободы,и всё это из за чего,из за тупорылого советского общества,в то время если в америке (могу ошибиться),то там татуировка - признак достатка,и всё таки это то же в какой-то мере стереотип. |
|
kr1x, кстати бессмертный и летаю хороший же смысл) кстате еще - "Дракон очень популярен как изображение на теле (татуировка). Принц Уэльский (король Эдуард VII) имел на теле дракона, вытатуированного престижнейшим мастером Японии. Самая большая в мире татуировка — также дракон. Она была размещена на спинах 20 человек японцами в 1804 году". Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
ты и сам ведь пользуешься стереотипами, даже вот в этом примере своем, даже устаревшими какими-то. |
sugar skull набил бы себе:dovolen: |
Цитата:
|
нету тату у меня |
хочу такое сделать под шею. типа за шиворот. http://japanesetattoos.duduks.org/wp-content/uploads/201...f144d8.jpg типа несу свой крест. как считаете друзья? стоит? и по ценам сколько будет? |
:horosho: 5-30 |
тема - рассадник идиотии. и дракон означает Гитлера, определённо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |