![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
если к нг решусь, то как у девы нижевыложенной буду бить, только с расцветкой повеселее |
Цитата:
тут матофорический смысл всего.хотя согласен верхние буковки говёно получились нога симпатичнее смотрится, но она чистый декор |
Вложений: 1 Парни, а тату, типо как у Бэкхама на спине, такая или похожая у нас в России что-нибудь значит? |
Прошлым летом себе на предплечьи кобру набил :) |
Цитата:
|
Цитата:
но татуха пиздатая :horosho: |
Цитата:
|
у мя батя работает татуировщиком еси 4ё =] |
Вложений: 2 Хочу себе сделать рунические татуировки - шлем Ужаса на плечо и Вальнут на сердце,щас денег нет:bad: ШЛЕМЫ УЖАСА Если Вы хотите иметь волшебное изображение, единственное, которое можно делать без опасения негативных последствий - "Aegishjalmur" ("Шлем ужаса"), или "Vegvisir" (рунический компас), которое является вариантом Aegishjalmur. Это очень древние изображения и полностью лояльны носителю. Альгиз - руна, которая используется в обоих, хотя важна также и структура их образа. Цель Шлема ужаса - "защита и неотразимость в сражении". Есть многочисленные варианты этого талисмана. ВАЛЬНУТ Те, кто посвятил свою жизнь Одину, применяют руну Вальнут. Valnott или "смертельный узел", тройной треугольник, показанный ниже, является одним из символов Одина. Последователи Одина стремятся умереть в битве, поэтому его использование повышает уровень опасности в вашей жизни! Не рекомендуется использовать этот символ для татуировка, если вы не стремитесь к Валгалле. Он включен в перечисление прежде всего как предупреждение. Но денег,как всегда нет нихуя,плюс и побоявоюсь делать Вальнут себе,если честно:| |
плюс надо у мамы спросить разрешение :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Только там чувачек должен быть распят. |
я кстати собираюсь делать тату на новый год,чтобы родителей удивить. хочу либо паутины,или ромб на пальце (стоб как печатка была) |
Цитата:
Не делай нахуй. |
Цитата:
ещё у дяди у моего (он сидел) - накололина пальцах печатки,я такие ещё хочу |
Цитата:
Печатки? ну пиздец твой дядя отжигал по статьям значит интересным попал:morj: Если на безымянном пальце - то вор в законе. |
Цитата:
подожди паутина отрицание просто законов и всё,и что здесь такого?разве будут плохо отоноситься к человеку который уголовный кодекс осквернил?:confused: |
насчет сальвадора дали .. . обоими руками поддерживаю .. правда это тоже дело вкуса:horosho: год назад тема про тату пиздатая была .. тут же какая пффф .. блевать тянет .. прикройте топик .. иначе через месяц все детки с говеными шрифтами на шее будут прыгать .. и гордиться. .. а через 2 года будут носить свитера с длинным воротом и стрематься. .. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Отрицание и тюремских законов в том числе,вот тут и тебя загасят за такое,если не докажешь,что не лох;) Цитата:
|
Цитата:
паутина по венам - наркомания |
Трискель, не мути воду. В современном обществе изначальные значения татуировок уже ни играют особой роли. Сейчас носитель паутины может вкладывать в нее абсолютно любой смысл. И никто ему за это ничего предъявлять не должен. |
Вложений: 5 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Тож Ниче Так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |