![]() | |
вопрос тут нарисовался. во сколько встает примерно среднестатистический партак, так скажем, что вместится в площадь 5 на 5 см, народ? я, конечно, понимаю, что все зависит конкретно от самого мастера, сложности рисунка и бла-бла-бла, но грубо так, во сколько выходит ценник? и влияет ли место дислокации на саму сумму или же цена должна быть примерно одинаковой, вне зависимости от того, где ты находишься? я не жлоб, просто я обошел несколько салонов в праге и столько я платить не готов. загинают, что просто пизда. в скором будущем буду гостить в москве, как это вылезет там? попроще? ) |
В Москве в хорошем салоне выйдет около 6-7 тыс. а вообще зависит от сложности! место не имеет значения |
спасибо. ну, в принципе, не на много дешевле, но это в путевых салонах с мастерами, у которых руки не из ануса и прочего, я так понимаю. |
Естественно! я думаю тату это такая вещь на которой экономить не стоит! |
истину глаголишь, мужик, того же мнения. просто я слегка в шоке был с местного хасла, что на лошковитых туристах лавэ без стеснения косят. все-таки разумные пределы же должны быть, я считаю. |
Могу посоветовать тебе отличные салоны в мск: Love Life Tattoo и Tattoo 3000 в первом себе делал во втором друг! мастера везде отличные! |
Цитата:
|
|
Цитата:
2. не сделаешь |
http://daynnight.ru/blog/asia_tattoo//page1/ Кстати кому интересно синификация японских тату всяких, вот нашёл ресурс:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i426/1112/00/d18c379049c3.jpg Моя родная, еще есть одна на второй руке, но фотки нет |
Цитата:
|
моя,еще незажившая |
кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот девок на руках никогда не понимал :) пацики что крест означает ?? без черточек всяких вот просто крест |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | |