![]() | |
Цитата:
|
Народ кто подскажет состав временных татуировок,которые делают на море:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поиск юзал, ничего дельного не нашел. может, кто выложит фоточки с ангелом на груди, хочется посмотреть, как выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля зачем уродывать =) все равно, или поцарапаеться, или кусок сотреться какой-то быстрей |
попонтоваться можно пару дней :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
татуировки это норм, если в меру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же лохотрон? Лохотрон, когда ты платишь, а нихуя не получаешь, а это вполне кошеrная покупка услуг. Мне сразу сказали, что татуировка будет держаться 2-3 недели, я знал, за что платил, и получил именно то, за что платил. |
Цитата:
Делайте нормальные качественные татуировки и не выебывайтесь. |
Цитата:
Все удалось, и прикатив домой я приехал без тату и зппп :horosho: |
У меня 3 татушки,музыкальные)наушники на сердце,нота за ухом.А первую себе бил-иероглиф.Ну просто захотелось"Лижь бы было".Потом еще ,а потом и еще.Короче они как наркотик:)Главное чтоб они не были обузой в дальнейшей жизни.Хорошо что мои практически на закрытых местах |
Зацените пацаны, это в моем городе. Видос нашел на ворлдстархипхоп, ахуеть) http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhedv4T35686iqM9T7 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 13 минут У меня вот вопрос появился, если сделаешь татуху, и допустим расскачаешься не хило, или наоборот похудеешь резко, картинка ведь не изменится? я думаю надо пиздец как измениться в ширину чтоб что то изменилось, или я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |