![]() | |
вот он, настоящий гэнгста плотнейшее тату же:horosho::horosho::horosho::boyara: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я говорю малость подпиздел, а вы говорите полностью стотоит из пиздежа? за невозможностью диалога в таком ключе - я в рот ебал объяснять свою точку зрения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, например гомофоб лютый, но никак себя не представляю орущего пидоркам ежедневно о том, насколько они ущербны. Долбятся себе в очелло - ну и хуй с ними. Гетеросексуальность я им не навяжу, их точку зрения не приму, консенсус невозможен, а нелепо осокорбляя их, удовлетворения, как впрочем и дискомфорта(за исключением особо ранимых натур) никто не получит. Я, конечно, понимаю что этот товарищ мнит себя великим провокатором и дохуя юморным ребятёнком, но охуеть как печально со стороны эти потуги выглядят.:ma3im: Ну а по теме - отложил 350 евреев на новый партак, но ещё точно не определился с дизайном. Думаю на плече/груди набить, ну вы поняли.:boyara: |
Цитата:
такие дела. |
Цитата:
А Пока что ты птица не моего полета))) Говорить с тобой не о чем. |
Вложений: 1 Цитата:
понятно ведь что всякие мелкие моменты могут быть выдумкой или в чем-то отличаться от произошедшего, книга через 20 лет после барбекю писалась Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому в дрездене проходит крупнейший в европе наци парад Бедненький дрезден |
и что из этого следует? мне спать пора, завязывай с ребусами той, работа левина |
Да все красиво. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За пиздешь ебало бьем если это не так? |
Цитата:
|
предлагаю пидорасику Chiarikashi за то что он проотвечался набить на жопе - ПИЗДАБОЛ!!! :) Как вы на это смотрите? я ставлю! |
Цитата:
Вообще, если дальше что-то невнятное будешь мямлить, то даже предоставляю тебе оставить последнее слово за собой, мне вату с тобой тут катать малоинтересно.:boyara: |
Да, пиши адрес и телефон в студию! :) буду в твоих краях, ебало будет разбито всмятку... пиздобол ебаный, петух опущенный... |
Цитата:
|
петушок, золотой гребешок. доказательств нет, прилюдно написал, прилюдно и вывози.. да только не вывезешь ты, ляшки обосрешь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |