![]() | |
Вырастишь из этого. + детский пафос какой-то сквозит Может для нигеров это и нормально, но ты ж не нигер |
Цитата:
|
Я бы себе А.С.А.В наколол на спину !! :horosho: |
Цитата:
Заебись кстати идейка, тоже хотел бы Добавлено через 3 минуты 35 секунд еще кстати ЗЛО как вариант не плохой такой |
Цитата:
|
ебанул себе какую-нибудь |
С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. |
у меня нет татух |
Вот недавно в монастыре накололи мне тутушку http://www.tamqui.com/mediawiki/images/thumb/7/79/Monast...oritet.jpg |
Цитата:
|
ебаште ЛХВС на лбу пацаны от арестантов бывших нынешних грядущих уважуха обеспечена лигавые хуй сунуться щитай |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нахуй бандюган? :morj: Вы в своем уме? Этим страдают по обыкновению дрозды с высохшим мозгом. Бандюган .бля Это ж каким нужно быть ебаньком что бы этой хуйней по заборам страдать, а тут еще и на теле. Столько историй с этими несчастными людьми, которые кому то там мстить собираются, но как за жопку поймают, так поносец по ногам отменный течет. Ух бандюганы, они такие да |
тату на голове сами по себе хуйня дикая, а тут еще и акаб:facepalm: |
Цитата:
|
он бля англичанин а значит полюбэ ярый футбольный фанат это для нашего племя дико а для них это в порядке вещей |
сегодня первый день посетил тренировку после пропусков её из за тату (2 недели пропустил) все норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |