![]() | |
Вложений: 1 насчет ног и театральных масок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки тащутся от всего такого как от милых котят. на это и расчёт;) ЗЫ в два года я в пеленки писался. |
Цитата:
Я вот тоже думаю две временных татуировки на разных руках сделать, на одной что-нибудь в твоём стиле, мол пис, братья и сестры, а на другой брутальное что-нибудь вроде черепов зиг и т.д Буду летом ходить, попеременно задирая то один рукав, то другой в надежде соблазнить биксу какую. Если она вся такая нежная и чувствительная, то в бой идёт миролюбивое тату, а если дерзкая и брутальная, то сразу показываю себя серьёзным альфа-самцом:o |
Вообще тату имеют немного интимный хакартер в плане придания им значения и смысла. Поэтому вот в такой беседе рассказывать - не то) |
Татушки зло, раньше было модно дракончиков всяких, непонятные узоры. ща уже не актуально:saint: Как и вобще тату не актуально ща:chet: |
Цитата:
http://cs947.userapi.com/u19226334/46442315/y_618ad1ab.jpg |
вы смотрите, а то мало ли, случайно по ту сторону свободы вдруг окажитесь и все кто с масочками театральными и инструментами музыкальными, а так же с розочками и цветиками семицветиками, в касте опущенных будите вечера романтические встречать, эдакие маэстро минетов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд вот как думаете чем маски украсить?))))ну кроме ленточек, идей нету? до ленточек я и так до пер) с удовольствием розами бы украсил, но не в нашей стране, темболее городе... |
Цитата:
попробуй горном украсить и балетками с развивающейся лентой между масок |
Цитата:
а что такое горн понять не могу))) |
распятием еще заебись |
Друг из-за их на роботу не может найти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
типа колючей проволокой? |
Цитата:
|
Цитата:
именно на ладонях? что скрыть не может?))) |
Цитата:
|
Цитата:
А моё мнение нормально когда их не много и в тему, но бесит когда всё тело в татушках, как то на таких людей все и смотрят изкосо.. |
Цитата:
Не ну ясам не могу сказать что люблю тату. Но 1-2 сделать можно. Какие-то важные существенные и определяющие для тебя вещи. А много тату тоже хз. Я само собой не против но сам бы не смог руку всю зататуировать себе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |